@【完売しました】 Manhattan FOLDING CHA...(FULLSCOOP MALL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円  買い物かごに入れる

5 2020-04-23

二脚購入しました。とても良いです。ご対応もご丁寧でとても安心しました。

5 2018-09-06

ありがとうございます(^-^)無事に届きました。
いい感じです。

• sd&gさん
  • sd&gさん

5 2018-05-11

最高です!
似たような商品を使っていて新しい同じやつが欲しくて購入しました!!
全く同じやつで、座り心地もいいし、大きな男性1人ゆっくり座れるくらいの大きさです。
尚且つ、折りたたみ式なので、邪魔になったら片付けできますし、茶色の感じも高級感ありおススメ商品です☆
またリピートしたいです!

4 2016-10-01

折り畳みの簡易な椅子ですが、座り心地が良く、あぐらもかけて楽です。部屋に置いても浮かないし、とても軽くて掃除の際に動かすのも簡単。買って良かったです。

4 2016-09-28

ブラック購入
意外に大きい箱で届いてビックリしましたけど、軽いしオシャレだし気に入りました!

5 2016-08-04

買ってよかった
色んな意味で対応が早く、チェアーも座り心地や色合いもよく買ってよかったな..と思いました。発注してすぐに届き、脚留めバンドがひとつなくてメールで問い合わせした翌日に脚留めバンドが届き、不安もスピード解消!スピード対応で対応も悪くなくおすすめできるショップです。

5 2016-07-27

ブラウン購入。
パイプ椅子なので、軽くて持ち運びが出来るので便利です。
座面も広く柔らかいし、背もたれも高く頭も置けるので、ゆったりと座れます。
一般的なパイプ椅子よりも全体的に大きめなので存在感はありますが、下手なソファよりも座り心地が良く、大変満足しました。

4 2016-07-12

満足
読書椅子として購入しました。
座り心地も良く、満足しています。

5 2016-03-23

とにかく座り心地がいい。
折りたたんだ時の幅がコンパクトで、家具のすき間に収納できるところも魅力です。

5 2016-03-09

きにいってます!
妊娠8ヶ月の妊婦です。かなり助かってます。お昼寝にも最適です。
商品もすぐ発送していただき気持ちよい買い物させていただきました!

5 2016-02-10

渋い
値段の割に高級感があります!気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア