クーポン対象外【値下げ&おまけ付き】【ef...(efficace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

• フィット感:3
  • グリップ:
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:5
可愛い!!
可愛いし、着脱も楽ちんなんですが
私は、ラウンドしてると
靴擦れしました(><)
それ以外は完璧です♪

5 2018-04-26

• フィット感:5
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:5
まだラウンドはしてないですが、履いた感じが柔らかくて足にフィットする感じでとても良いです&#9825;デザインも可愛いし次のラウンドが楽しみ&#9835;晴れた日用にしようと思ってます^ ^

1 2018-05-24

• フィット感:1
  • グリップ:1
  • 動きやすさ:1
  • 着脱のしやすさ:1
同じサイズでも大きさが違う&靴擦れしまし
お店の対応はとても良いです。
不良品でしたがすぐに交換してもらえました。しかし手元にある靴の大きさを比べて見ると交換品と不良品の靴のサイズは同じなのに大きさが違いました。また、練習の時点で靴擦れを起こしました、プレート?のようなメタリックの部分が固いため、その部分があたり歩くのにも違和感があります。ただデザインは可愛いです。

• tw05さん
  • tw05さん

3 2018-05-19

• フィット感:5
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:3
可愛いので飛び付いた、でも…
インスタで見て飛び付いて買ったわ良いのですが私の足の形には合わないようで&#10549;&#65039;いきなりかかと靴づれしました&#128166; グリップも今まで履いていた物に比べるとあまりかな?でも練習とかちょっとした普段履きなら良いと思います&#10024;

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフシューズレディースシューズ