【公式ショップ限定販売】【レディースゴル...(efficace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

155センチ52キロのアラヒィフです。体の線が気になるので、Lサイズを購入。適度なゆとりがありつつ、綺麗なラインです。サラッとした薄めの生地なので、真夏のラウンドで活躍しそうです。青を買いました。色柄、満足です。

5 2018-05-31

発色が凄く綺麗!
生地のストレッチ具合が快適です、さらっとして、シワになりにくい、速乾性で乾き易くて、色の発色が凄く綺麗で大満足です!
あまりに気に入ったので、お値段もお手頃だし、グリーンの他に赤もリピートする事にしました!

5 2018-05-14

可愛い!
ブルーを購入しました
インナーパンツも同じ柄で可愛いです

2 2018-06-17

デザインは良。機能性はいまいち。
155cmでブルーのMを購入。こちらのメーカーは初めて購入しました。
きれいなデザインと動きやすさ、プレイした日は、30度近くありましたが快適でした。
脇の動きやすさにこだわっている通りスウィングしやすく、とても軽くてすごく動きやすいです。
ただ、機能性を考えると少し残念。
・ポケットがやや小さめ
(スコアカードが入らない。入っても取り出しにくい)
・ポケットのさらさら生地があだになって、物が落ちやすい
(プレイ中、ボールやティーが落下することがあり、ティーを何本かなくしました。スマホが落ちた時は焦りました)
・できれば、ボールポーチなどを引っ掛けるDカンが欲しい
(ベルトループでは心もとないし、引っ掛ける位置が微妙です)
あと、丈が短めです。レギンスを履いてプレイしたので下着がすけることはないのですが、短すぎてなんとなく気になりインナーパンツを着用しました。
あと5cm程長ければ...と思いました。短すぎると、虫や日焼けが心配なので。
機能性では辛口ですが、動きやすさとデザインはとてもかわいいのです!
女子同士でラウンドする時など、ウェアのメーカーがかぶらず、目立っていいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアワンピース