ひんやり体感!UV極薄素材!アイススキン長...(efficace)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-11
  • めちゃよかったです
  • 昨日34度暑いゴルフで使いました。ミズノのピッチリ系、パーリーゲイツ夏物・オールシーズン物、マンシングの薄い物、色々持ってますが、夏はこちらが一番良いですね!うっすくて、嫌なピッチリ感はなくナチュラル。触ってすぐ冷たい。首もともレビュー気になってたのですが問題なし。鹿ロゴは個人的にはなくても良いのですが。あとサイズ、169cm、59kg、いつもはLですがレビュー参考にMにして、ちょうどよか ・・・(続きを読む
  • でていうさんさん
  • 3 2017-05-12
  • ゆったりです(^_^)
  • インナー独特の締め付け感がなく、楽に着られます。ただ、普段着ているMサイズを購入しましたが、ハイネック部分がゆったりすぎて、落ちてしまいます。全体のサイズ感を考えても、Sでよかったです。(160センチ、49キロ) ・・・(続きを読む
  • non_miさん

5 2018-08-11

• 吸湿性:4
めちゃよかったです
昨日34度暑いゴルフで使いました。
ミズノのピッチリ系、パーリーゲイツ夏物・オールシーズン物、マンシングの薄い物、色々持ってますが、夏はこちらが一番良いですね!うっすくて、嫌なピッチリ感はなくナチュラル。触ってすぐ冷たい。首もともレビュー気になってたのですが問題なし。鹿ロゴは個人的にはなくても良いのですが。あとサイズ、169cm、59kg、いつもはLですがレビュー参考にMにして、ちょうどよかったです。今後セールを狙って黒も購入しようと思います。

5 2018-08-05

仕事用
外での仕事なので、購入しました。
薄いので風通し良く、汗をかくとひんやり感があり購入して良かったです。

4 2018-05-23

• フィット感:3
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:5
首周りのサイズが改善されてます。
サイズS
身長158cm 体重 43kg 細身 50代
昨年は、首周りが大きく前にダレてしまって、残念だったのですが、今年のものは首周りのフィット感が改善され、しっかりハイネックになっていて、日焼けから、胸元首周りを守れそうです。
生地も薄手で、さらっとしていいのですが、欲を言えば、もう少し腕にフィットするかんじでシワがなくなるといいかなと思いました。

4 2018-09-13

• デザイン:2
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
とても薄くて良かったです。襟の部分がタートルネック位の長さがあったら良かったです。

5 2018-08-09

大満足☆
ペラペラの薄々でヒンヤリ☆
探してたのは、コレ☆
でも、こんなに薄くてUVは大丈夫なのか?
ちょっと心配(笑)
ゴルフにも、室内のジムにも、ヘビロテです。

4 2018-08-07

• 吸湿性:
  • 動きやすさ:4
ゴルフ用に購入
ゴルフの時にポロシャツの下に着ようと思って購入しました。
まだ試着しかしていないので、吸湿性はわかりませんが
とっても薄くてサラッとしています。

5 2018-07-19

• 動きやすさ:5
とても良かったです。お袖が少し長くでも手が焼けなくていいと思いました

5 2018-05-31

• 動きやすさ:5
締め過ぎず、ソフトな肌の触り
この手の冷感アンダー下着の中では、着心地、動作性、速乾性、生地の薄さで、とても気にいったので、リピート購入です!ついでに、Uネックも!

4 2018-05-26

• フィット感:3
大きかったです
身長153、46キロ。白のMサイズを購入しましたが袖が長く首も緩くて、全体的にフィット感は無かったです。Sサイズで良かったかもしれません。でも生地が薄いので暑くなく、気心地は良かったです。次は黒のUネックを購入予定です🎵

5 2016-09-23

最高!
薄く、ひんやりして 夏のアンダーでは 1番いいです。手元のブランドロゴもかわいいです。
Mサイズにしましたが、袖丈が長すぎました。最近の若い人は 腕が長いからでしょうね。とてもよかったので、リピして、お友達にもプレゼントしました。
森田えりかさんのインスタ等で拝見する 腕に efficace と入ったタイプのアンダーは 販売していないのでしょうか?

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2017-08-01

• 動きやすさ:5
他にもUVカットの商品を購入してきましたが、一番薄手でひんやりしていて気持ちいいです!着ている方が涼しいし、大満足です。
黒とか色違いも欲しいです!

5 2017-05-25

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
母の日に
ゴルフ好きの義母に。
夏の炎天下でもゴルフに打ち込むアクティブな義母に少しでも快適に夏のゴルフを楽しんでもらえればと思いこちらを選びました。
薄くサラッとした素材でふれると少しひんやりします。
UVカットできるし、日差しを浴びることによる体力消耗も抑えられると思います。

5 2017-04-09

いい感じ
まだ着てラウンドしていませんが、暑い日のゴルフにちょうど良さそうです。真夏のゴルフに重宝しそうです。
配送も早かったし、おまけも入っていてとても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2017-07-15

マジいいです⤴️
アームだけの使ったんですがやはり首も気になって、しかも服を着てても日焼けするって聞いたのでやはりポロシャツの中を全身をUVカット素材にしました。思った以上に薄くて涼しい。これは冬用も期待してます。絶対焼きたくない方オススメです。私焼けてません。

• mikiiさん
  • mikiiさん

5 2016-06-08

• デザイン:3
  • 動きやすさ:5
うすい、ひんやり、つかいやすい!
女性なら誰でも着やせを考えると思うのですが、ほかのどのアンダーより薄く、大変使いやすいです。もこもこにならず、日焼けも防げ、臭いも気にならない。他のアンダーをまったく買う気がなくなりました。何枚も欲しい!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアアンダーウェア