5 2016-04-09

めちゃくちゃ可愛い!
注文した翌日に届きました。154cm小柄ピンクのSサイズを注文。サイズはすこしゆとりがあるくらいでちょうどいいミニ丈。デザインもお値段以上で大満足です♪

5 2016-03-30

千鳥チェックプリント半袖ワンピース
注文後商品が丁寧にすぐに届きます。156cm小柄タイプなのですが、Sサイズがあって、ピッタリなので大変たすかります。着心地もよいです。大変満足です。

5 2016-09-08

満足
注文してから配送のスピードが早く、びっくり!
さっそく着てコースへ。写真のように黒いレギンスをはきました。
着心地は良く、気持ちよくプレーできました。50代の私が着ても、評判は良かったです。

5 2017-06-21

最高の着心地
50代のおばさんが着ても、スカート丈が短すぎず、身長150cmのせいもあるけど。
インナーパンツもあるから、のびのびスウィングできます。
ポケットが4つあるから、ボールやティー、フォークやスコアカードを入れられて便利です。
素敵なデザインのワンピースもポケットが2つだと、ボールを外にぶら下げなくてはならず不便ですから、このワンピは実用的です。
程よい厚みのある生地なので裏地なしでも透けないし、かといって通気性があるので暑くなくてよいです。
UVカットの長袖インナーを着てラウンドしても、窮屈ではなかった。
着ないでラウンドした時もサラッとして、身体にくっつかないで快適でした。
こんな感じのワンピースをもっと作って欲しいです

5 2017-04-16

予想より素敵でした
エフィカスの商品を買うのは、2回目です。1度目は1万円くらいのワンピースを購入しました。着心地がよく、派手すぎなくておシャレなので気に入っていて普段にも着ています。今回は楽天市場でエフィカスを購入しました。お値段が前回より安いので、あまり期待していませんでしたが、生地もよくて、色柄も気にいっています。まだ、寒かったのでゴルフには着用していませんが、スタイルに自信のない私でもすっきり見えてうれしいです。スカートが短めなのでスパッツを下に着用しようと思っています。

• ノチソさん
  • ノチソさん

5 2017-12-26

大人可愛い!
40代前半ですが、コンペで着て行くと上司に褒められました(^^) 156cm,49kg肩幅広め、バストEカップでL sizeでピッタリでした。ブルーにしましたが、グリーンも欲しいです。

5 2017-11-04

かわいい
迅速な対応に感謝します。
商品も良かったです!
また利用させていただきます。

• fuwari2031さん
  • fuwari2031さん

4 2017-10-28

サイズがジャスト
少し太ったのでMサイズを心配しましたが、
丁度良く良かったです!
これ以上太ったらLサイズになるので、維持したいです。
グリーンなので来春デビューしようかと思います。
160センチ56キロ

4 2017-10-15

見た目、可愛いです。
着心地も良く、見た目も可愛いくて、良かったです。

5 2017-10-05

可愛い
まだ来てないので着心地はわからないですが値段の割には素材、色気に入りました!
来月ゴルフ行くので楽しみです!

5 2017-09-27

着心地が良い
同商品の二度目の購入で、着心地が良く大変気に入っております。

5 2017-09-23

可愛い(⊃´▿` )⊃
他のレビュー通り可愛いので大満足。
早く着たいです!

5 2017-08-20

さらっとした生地なので着やすく動きやすそうです。ラウンドするのが楽しみです。

5 2017-08-14

自分用
凄く着やすくて涼しくて可愛いです。めちゃめちゃ気に入りました。
他の柄もサイズがあれば買いたいのに売り切れで残念!
早く入荷しないかなぁ。

5 2017-07-05

いつもかわいい
今回も期待どおりでした(´∀`)画像のままのかわいさです☆165cm45キロ少しガリですがsサイズでぴったりでした。ここのお店でいままで失敗はありません!また買います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアスカート