• tkokmsnさん
  • tkokmsnさん

4 2018-12-02

少し大きめなアウター
164cm,67kg,胸囲96cm腹囲85cmのずんぐり体型。BDのMサイズを購入。深めの緑が綺麗。形はゴツく大きめな作りですが、着てみると想像よりすっきりしたシルエット。個人的にはカッコイイアウターだと思います。
ニットを着て前を閉めて胸回りが程良い。Sサイズだときつかったと思います。
やや袖丈が長いものの、冬のアウターであれば、許容範囲かなと。
わかってたけど、脱いで手に持つとちょっと重いのと、しっかりしてるので固く嵩張るところが少し不便そう。

5 2019-12-05

やっと買えた
175cm。73kg。ウエスト80cmくらい。肩幅かなり広い。胸筋普通。腕の太さ普通。
Mサイズ購入。Tシャツ、薄手のトレーナーの上に着ても余裕あり。ファスナーを閉めるのも、腕を上げるのも窮屈な感じはなし。
Lサイズと迷ったけど、自分はMサイズで大正解。
注文から発送まで早くてビックリしました。ありがとうございます。

• soi_1147さん
  • soi_1147さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-19

憧れてたアンタークティカパーカー
身長173センチ、体重52キロ、痩せ型のためXSとSサイズで迷いましたが、ご回答いただいたSサイズで丁度良い感じに着用出来てます。
雪の降らない地域ではオーバースペックかもしれませんが、大変満足です!
この冬はTシャツの上に着ようと思います笑

4 2018-12-15

買えてよかった
この価格帯のダウンに何故?このレベルのギスギスした安っぽいファーを選んだのか…まったく謎・・・とノースフェイスの古さに呆れつつ、このファーの部分は取り外して、格好悪いのでごみ箱にポイ!しました。ないほうがスッキリして大人っぽい。

5 2024-02-05

サイズ:S | カラー:UN アーバンネイビー

なかなか実用的
女性ですがMサイズで良かったです。マイナス10度は当たり前というカナダ、トロントで着ます。日本国内でも真冬に地震、災害が起きたりもしましたし いざという時のために一枚備えておけば役に立つはず!ただフードの毛が抜けやすいです。

• manaha6784さん
  • manaha6784さん

5 2019-12-13

これは本当に南極行ける!
ずっと欲しかったアンタクティカパーカ、着用してみてこれは絶対に寒くないと確信を持てました。日本では暑すぎるかも笑
デザインはとってもいいです。ゴアテックス で雨風もまったく心配なしタウンでも山でもどこでももってこいです。とにかく大満足です。

• Tommy2351さん
  • Tommy2351さん

4 2023-12-30

サイズ:L | カラー:K ブラック

東京ではいつ着ようかな笑
179センチ92キロLサイズでバッチリでした。普段ノースフェイスはLLですが、生地が分厚くゆったり作られているので、大きすぎると野暮ったく見えますね。

5 2022-01-04

冬用のファッショナブルコート
ザノースフェイスが欲しくて冬用のコートをパソコンで探してこの商品のレッドオレンジが欲しくて探していてようやく見つけ今日届きましたが商品を現実に見たら思っていたよりもファッショナブルで良い色でしたから買って良かったと明日から毎日一生着るのです。

2022-01-05
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
お客様に喜んでいただき、スタッフ一同嬉しい所存でございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-12

普段着用しているサイズよりワンサイズ大きいです。暖かさはサイズ感が合ってればとても暖ったかいと思いますが少し重量があります。

5 2021-11-23

最高でした
186cm 85kg 割とガッチリ体型
size XLで購入しました
ジャストサイズで良かったです
発送もしっかりしていて、2日位で来たのでびっくりしましたw

2022-01-05
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-01

サイズ:M | カラー:K ブラック

満足です
私が購入するにはお値段が高すぎる⁈と正直躊躇しながらも覚悟を決めての購入でした。届いた商品を実際着てバイクに乗ったりしましたが全く寒くなくおかげさまで真冬の外出が苦でなくなりました。

4 2019-12-16

よさそう
値段に合った商品でした。
雪が降るのがたのしみです。
172cm67kgでMサイズ、パーカー着てちょうどでした

5 2022-12-12

178センチ78キロでLを選びました!普段はLLだけどノースフェイスは大きめなのでLでよかったです!袖、着丈も長すぎず短すぎず!ツーリングにも着ていきたいとおもきます!

5 2020-11-24

念願の購入
探していたSサイズをやっと見つけて購入出来ました。165センチ63キロですがSサイズでも余裕がありました、タイトに着たい方はXSがいいかも

• kawajun8407さん
  • kawajun8407さん

4 2022-01-12

暖かいです
167の身長でSサイズでぴったりでした
とても暖かいです
少し重みある点はありますが今年は寒いので重宝してます

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット