ノースフェイス THE NORTH FACE ND92032 AN...(LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

とにかく対応が早かったです。
梱包も問題なしでした。
プレゼントなのでサイズ感などはまだ分かりませんが、また何かあったら利用したいショップ!

5 2020-11-24

念願の購入
探していたSサイズをやっと見つけて購入出来ました。165センチ63キロですがSサイズでも余裕がありました、タイトに着たい方はXSがいいかも

• Tohokuさん
  • Tohokuさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-23

早い
迅速な対応ありがとうございました
本当に早かった。

• soi_1147さん
  • soi_1147さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-11-19

憧れてたアンタークティカパーカー
身長173センチ、体重52キロ、痩せ型のためXSとSサイズで迷いましたが、ご回答いただいたSサイズで丁度良い感じに着用出来てます。
雪の降らない地域ではオーバースペックかもしれませんが、大変満足です!
この冬はTシャツの上に着ようと思います笑

• manaha6784さん
  • manaha6784さん

5 2019-12-13

これは本当に南極行ける!
ずっと欲しかったアンタクティカパーカ、着用してみてこれは絶対に寒くないと確信を持てました。日本では暑すぎるかも笑
デザインはとってもいいです。ゴアテックス で雨風もまったく心配なしタウンでも山でもどこでももってこいです。とにかく大満足です。

5 2019-12-12

文句なしでカッコイイです。
サイズは大きめなのでMサイズで丁度良かったです。

5 2019-12-05

やっと買えた
175cm。73kg。ウエスト80cmくらい。肩幅かなり広い。胸筋普通。腕の太さ普通。
Mサイズ購入。Tシャツ、薄手のトレーナーの上に着ても余裕あり。ファスナーを閉めるのも、腕を上げるのも窮屈な感じはなし。
Lサイズと迷ったけど、自分はMサイズで大正解。
注文から発送まで早くてビックリしました。ありがとうございます。

4 2019-12-16

よさそう
値段に合った商品でした。
雪が降るのがたのしみです。
172cm67kgでMサイズ、パーカー着てちょうどでした

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスS
やっと買えた
160cm45kgでSを購入 大きめ
旦那はMを買いました。オソロにしました。
ゴアテックスで南極対応とのことで最強かと思います。
大きめですが、ボトムすっきりでノースのブーツ履いてコーデします。
ゴツいけどおしゃれです。
ポイント沢山ゲットした上、非売品のアルミボトルももらっちゃった。ラッキー

4 2018-12-15

買えてよかった
この価格帯のダウンに何故?このレベルのギスギスした安っぽいファーを選んだのか…まったく謎・・・とノースフェイスの古さに呆れつつ、このファーの部分は取り外して、格好悪いのでごみ箱にポイ!しました。ないほうがスッキリして大人っぽい。

• tkokmsnさん
  • tkokmsnさん

4 2018-12-02

少し大きめなアウター
164cm,67kg,胸囲96cm腹囲85cmのずんぐり体型。BDのMサイズを購入。深めの緑が綺麗。形はゴツく大きめな作りですが、着てみると想像よりすっきりしたシルエット。個人的にはカッコイイアウターだと思います。
ニットを着て前を閉めて胸回りが程良い。Sサイズだときつかったと思います。
やや袖丈が長いものの、冬のアウターであれば、許容範囲かなと。
わかってたけど、脱いで手に持つとちょっと重いのと、しっかりしてるので固く嵩張るところが少し不便そう。

5 2018-11-20

対応が早い。
身長174センチ 体重73キロでLサイズは少し大きかったか。
でも、満足です。

5 2017-11-29

息子が注文
以前から狙っていたノースのアウター 黒 Sサイズ、サイズもピッタリで満足。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット