6,050円  買い物かごに入れる

4 2021-05-20

息子の誕生日のプレゼントに贈りました。
とても気に入ってくれました。

• 14145656さん
  • 14145656さん

5 2020-11-01

メーカーを問わないのにベージュ系のゴアテックスのキャップがなかなか見つからず苦労しました。
ようやく手に入れる事ができて満足です。

4 2020-10-26

おすすめです。
メーカーやゴアテックスにこだわっていなかったのですが、ベージュでシンプルなものを探していたので購入しました。ノースのロゴが気になるかと思いましたが、個人的にはほぼ気になりませんでした。
また、先日の登山で突然雪が降ってきて、ゴアテックスが役立ちました。
寒かったせいか、個人的には蒸し暑さは感じず快適に過ごせたのでおすすめです。