THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP61630... (LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • 他店より安く買えました。
  • 158cm標準体型でメンズSサイズを購入。レディースは前着丈と後着丈が違うので辞めました。袖丈は親指が隠れるくらいだけどマジックテープで留めれば問題なし、着丈はお尻がすっぽり隠れるくらいでした。実店舗で試着済みだったので思い通りの着用感でした。風を通さないので、中にフリースを着てこのジャケットを着ると関東南部の真冬に一日中外にいても問題なく過ごせます。ただ、ブラックは公園の砂汚れが付 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-05
  • サイズ合わない
  • 176センチ80キロでXL。ビックリするくらいデカくて。。試着できないのでサイズ感わかりずらいですよね。このショップは交換・返品不可とのことで交換も返品にも取り合ってはくれません。ページの下の方に記載がありました。サイズがあるもので、交換できないって初めてです。安いものじゃないし。非常に残念です。10%しか割引ないので、ぜひ店舗で購入するか、返品対応のショップで購入する事をお薦めします ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

他店より安く買えました。
ただ、ブラックは公園の砂汚れが付きやすく目立ちやすいなと感じました。

5 2019-01-10

少しゆったりめのサイズ感
180cm72kgですが、Mサイズを購入しました。サイズ感としては丈もちょうどよく、フリースなどのインナーを下に着る余裕もあります。素材も丈夫ですし、風を防いでくれるので冬でも寒くないです。
1つ注意点なのですが、サイズは店頭で試着してから選ぶことをおすすめします。普段の服と同じサイズですとほとんどの人が大きく感じると思いますので、もし試着をせずに買うならばワンサイズ落とすと良いかと思います。

5 2018-11-24

プレゼント
ショプの対応が早く、発送とかも問題なし。発送後も連絡あり又次回購入する際は購入したいです。

5 2018-12-25

かっこいい!
迅速な対応ありがとうございました。
サイズはSかMで悩みましたが、結果的にSを選定してジャストでした。満足してます!

5 2018-12-18

スタッフの対応がすごく良かったです!
ありがとうございました!!
女子157センチ体重47でしたがメンズSサイズに挑戦しました!ゆったりと着れていいです。中にUNIQLOのフリースをつけて使っています!あったかいです!

5 2018-11-21

高いものですが、長持ちするものなので購入しました。

5 2018-11-16

息子に
お店などで見て息子が欲しがっていた物だったのですが、値段もお店で売っているよりも安く購入でき喜んで着てくれています!身長175cmでLサイズを購入しましたが、冬場は中にフリースを連結して着ようと思っているのでちょうどいいサイズだったようです。

5 2017-10-24

ノースフェイススクープジャケット
国内正規10%OFF商品に間違いありません。商品も綺麗で安心しました。サイズについては、ショップを訪問し予め試着しているので安心でした。しかしながら商品到着後、試着してみたらMでは大きくSサイズに交換してもらいました。こころよく対応していただきました。(身長:164センチ・体重58キログラム)ありがとうございました。KWカラーは、とても気に入りました。とても安心出来るショップだと思います。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
セールだった為安く買えて良かった。
少々ホコリが目に付きますが暖かくてとても良いですが。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: トップスL
想像通り
雪が降っても長く着れそうなものが見つかりました。
寒さには強く逆に汗の匂いがこもるみたいです。
期待通りなので喜んでいます。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
対応が早かったです。
注文してから次の日に届きました!早めに着用したかったので満足しています。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
届きました
すごく良かったです。
ありがとうございます。

• 林三中さん
  • 林三中さん

4 2017-11-24

イイ商品です!
171cm、68kgでMサイズを購入しました。自分的にはもう少し袖が長い方が良かったですが商品自体は良かったです。

5 2017-11-09

さすがノースフェイス!
購入してから届くまで素早く大変満足しております。
商品も大変気に入りました。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
ジャストフィット!
身長169cm、体重62kgの僕ですが、デザインも良く、サイズ感もピッタリでとても満足しています。寒い季節になってきたので、ずっと欲しかったスクープを購入しました。普段着としても使えますし、出張の時にスーツの上に羽織っても違和感がないのでかなりのヘビーローテションで使ってます。注文してすぐに届いたことも嬉しかったですが、まわりの人たちからの評判が良かったことが何よりも嬉しかったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット