ノースフェイス THE NORTH FACE NP61940 SC...(LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

Mサイズブラックを購入
身長153cm体重47kgです。
普段、レディースならL メンズならSを着用してます。SかMか迷いましたが冬本番の北海道でインナーダウンを着る事を想定しMサイズにしました。私的にはちょうど良かったです。
丈も長過ぎず短過ぎずお尻がほどよく隠れるので良かったです。
お昼近くに注文してその日の内に発送になったので対応の早さにビックリしました!嬉しかったです!
ただ1つ、ブラックを購入したのですが色が少し薄いような気がしました。濃〜い紺色のような....

5 2020-12-17

流石のノースフェイス!
実店舗で試着後にこちらで購入させていただきました。普段の着用サイズよりワンランク落としてSサイズを購入。
実店舗で試着した際にSサイズかMサイズで悩みましたが、結果Sサイズで正解でした。
中にフリースなど着込んでもSサイズでピッタリでした。当方170、55です。
元々少し大きめのサイズ感なのかな?どのような着用感が好みかにもよりますが、どちらかというとタイトに着たいタイプなので、私はワンランク下げての購入で正解でした。
真夏以外のオールシーズンで着用できる素晴らしい商品だと思います。長く愛用したいです。

• momoki2013さん
  • momoki2013さん

5 2020-11-12

お店にネイビーがなくてこちらで見つけて買いました! 普段LLかXLを着ていたのでXLでちょうど良かったです。
お色も現物を見てないので不安でしたが良いお色でした。
さすがノース、とてもしっかりとした作りでした(^-^)

5 2020-12-29

年末なのに、配送がとても早くてよかったです。
154センチ、50キロ、レディースLと迷いましたが、お尻も隠れて下にも着込めるので、メンズSでよかったです。

• flyngvさん
  • flyngvさん

5 2020-12-24

普通に良い
177cm、65kgの私がMサイズでジャストでした。
この冬活躍してくれそうです。

• momoyo664さん
  • momoyo664さん

5 2019-11-03

良かった〜!
息子が通学する際、風を通さないアウターを探してこちらを購入しました。今まではノースフェイスのコンパクトJKのSサイズを着ていましたが、サイズが小さくなりこちらはMサイズを購入しました。着用感は息子身長169cmで少しだけ大きいなーという感じです。でもSサイズですと小さいんですけどね!
どこかの口コミで… ジップインジップにユニクロのフリースを代用するのがおすすめとありましたが、2019年に買ったユニクロのフリースYKKのジッパーの種類が変わったようでジップインジップで連結が出来なくなってしまいました。ちなみに、昨年に買ったストレッチドライパーカーのYKKのジッパーとスクープのジッパーが同じだったので繋げられました!!

4 2019-12-26

スクープジャケットネイビー
発送も早く注文から3日?位で受け取りました!
154、60で太めですけどメンズSでちょうど良かったです。余裕持ちたいなら1つ上サイズかなぁと思いますが……猫飼ってますが猫の毛が付きやすいよーな気がします。ブラックは目立つと思いネイビーにしたけど微妙に目立ちます笑コロコロすれば全然いけるかな。10%offだったので少し安く買えて良かったです☆

5 2019-12-15

とても満足です。
早速届きました。
レディースのXLかメンズのSか迷いましたが、レビューを見てメンズにしてよかったです。(164cm 46kg 女性)
生地もしっかりしていて着心地も大満足。
皆さんが書かれていたようにユニクロのフリースを合わせるとかなり暖かいので、秋から冬まで使える商品だと思います。
発送も早くまたこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2019-02-06

他店より安く買えました。
158cm標準体型でメンズSサイズを購入。レディースは前着丈と後着丈が違うので辞めました。
袖丈は親指が隠れるくらいだけどマジックテープで留めれば問題なし、着丈はお尻がすっぽり隠れるくらいでした。実店舗で試着済みだったので思い通りの着用感でした。
風を通さないので、中にフリースを着てこのジャケットを着ると関東南部の真冬に一日中外にいても問題なく過ごせます。
ただ、ブラックは公園の砂汚れが付きやすく目立ちやすいなと感じました。

5 2019-11-15

思った通りの商品でした
初めてのスクープジャケットです。
163cm、58kgのおばさん体型で、迷ったあげくメンズのMサイズ購入しました。おしりが隠れる位の丈で自分的にはちょうど良かったです。旦那からもいいね〜と褒められましたよ (笑)
これからガンガン着る予定です。

5 2019-10-01

さすが
さすがと言える商品です。
お値段は中々ですが長く愛用出来そうです。
他の方も言ってましたがサイズが大きめ?なので1サイズ小さいのを選んだ方が無難かも。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
ノースフェイススクープジャケット
国内正規10%OFF商品に間違いありません。商品も綺麗で安心しました。サイズについては、ショップを訪問し予め試着しているので安心でした。しかしながら商品到着後、試着してみたらMでは大きくSサイズに交換してもらいました。こころよく対応していただきました。(身長:164センチ・体重58キログラム)ありがとうございました。KWカラーは、とても気に入りました。とても安心出来るショップだと思います。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
ジャストフィット!
身長169cm、体重62kgの僕ですが、デザインも良く、サイズ感もピッタリでとても満足しています。寒い季節になってきたので、ずっと欲しかったスクープを購入しました。普段着としても使えますし、出張の時にスーツの上に羽織っても違和感がないのでかなりのヘビーローテションで使ってます。注文してすぐに届いたことも嬉しかったですが、まわりの人たちからの評判が良かったことが何よりも嬉しかったです。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
セールだった為安く買えて良かった。
少々ホコリが目に付きますが暖かくてとても良いですが。

• yucan9938さん
  • yucan9938さん

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスS
気軽に着れて思った以上に暖かいので購入して本当に大正解でした。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット