THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP71830... (LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

希望の商品
これからの季節に向け薄手のブルゾンが欲しくて購入しました。
太め体型の私には少しゆとりがあるXLでちょうど良いです。
希望の商品が購入出来ました。

5 2020-10-06

175cm細身の息子にMサイズでちょうど良かったです。

5 2020-09-21

旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
175センチ70キロでLサイズにしましたが、多少のゆとりがあり良さそうです。パーカーの上にも羽織れたので、11月末頃まで使えそう。薄手ですがパリッとした生地です。
流行りのないノースフェイス 、最高です。私も色違いで購入しようかな。

5 2020-09-21

旦那に購入。170センチで90キロ近く 胸板がかなり厚めでXL。窮屈感が無く ぴったりでした

5 2020-09-15

仕事とプライベートとオールマイティ
xxlを購入。178センチ、98kg、体が大きくてもゆったりと着られるので毎日着用。色違いで4着目、着回ししてます。
仕事でも、プライベートでもオールマイティです。

5 2020-02-12

大満足!
169センチ、60キロ。
《Sサイズ》BO購入。
中にトレーナー着ても良し!白ロゴが贅沢。

4 2019-11-22

この製品が好みで、リピートです。青色を購入しましたが、自分が想像していた色より、若干差異があったので、残念ながら☆4つです。

• 夏金魚さん
  • 夏金魚さん

5 2019-10-25

想像通りの良さでした
ずっと悩んでおりましたが購入してよかったです。
本日は雨さっそく着用してますが、軽く薄いのに雨にも負けず保温性もある気がします

5 2019-10-22

格好いいです
ウォーキング用に購入しましたが、気安くて普段着に愛用しています。迅速に対応いただきありがとうございました。また購入致します^_^

5 2019-10-10

娘用に買いました。普段のアウターは
レディースのLか2Lを着ています。
メンズだったので大きすぎないように
Mサイズにしました。ちょうど良かったです。
厚さも思っていた通りで大変気に入りました。
発送もすぐして頂けましたよ!
また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2019-09-20

シンプルで着やすそうです!
秋口に活躍しそうです!

4 2018-10-27

旅行用に
寒暖差のある今の季節に、一枚薄手のアウターがあれば便利かなと購入。個人的にシャカシャカし過ぎないものが欲しかったので、この商品にして良かったと思います。
ただ中に着る服によって、引っかかって脱ぎにくい事があるので星マイナス1にしました。

• テン7558さん
  • テン7558さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
177cm70kgでMサイズを購入しました。袖丈、着丈は概ね良好ですが、肩幅と身幅が余りまくります。しかし、シルエットが綺麗なので野暮ったい感じにはなりません。素材も軽く本当に化繊なのか疑う位綿のような風合いで、デザインもシンプルなので合わせる服を選ばないと思います。これからの季節に重宝してくれそうで、大変いい買い物が出来ました。
ただ、次買う時はSサイズを買うだろうなぁ

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います
若干、大きめでしたが、薄くて軽く非常によかったです。これからたくさん活躍しそうです。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
対応
非常に満足してます。
また利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット