THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP71830... (LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

これからの時期、絶対に役立つ商品だと思い購入しました

4 2018-10-27

旅行用に
寒暖差のある今の季節に、一枚薄手のアウターがあれば便利かなと購入。個人的にシャカシャカし過ぎないものが欲しかったので、この商品にして良かったと思います。
ただ中に着る服によって、引っかかって脱ぎにくい事があるので星マイナス1にしました。

• masuuu13さん
  • masuuu13さん

4 2018-03-13

少し小さめ
可愛かったのですが少し小さめでピチピチでした

5 2018-03-14

買って正解
旦那用に購入しました。みんなのレビューを読んで大きいとあったので、Sを購入。160センチの小さい旦那(体格はガッチリ)にはSでも余裕があるかな…と思っていたら全然小さくて、結局Mに変更して頂きました。とても丁寧な対応をして下さって、交換の商品もすぐに発送して下さって嬉しかったです!わたしも借りようと思います。

• テン7558さん
  • テン7558さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
177cm70kgでMサイズを購入しました。袖丈、着丈は概ね良好ですが、肩幅と身幅が余りまくります。しかし、シルエットが綺麗なので野暮ったい感じにはなりません。素材も軽く本当に化繊なのか疑う位綿のような風合いで、デザインもシンプルなので合わせる服を選ばないと思います。これからの季節に重宝してくれそうで、大変いい買い物が出来ました。
ただ、次買う時はSサイズを買うだろうなぁ

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
いいと思います
若干、大きめでしたが、薄くて軽く非常によかったです。これからたくさん活躍しそうです。

5 2017-03-13

対応
非常に満足してます。
また利用したいと思います。

• yopi484848さん
  • yopi484848さん

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
メンズものですが自分用で購入しました。
軽いし丈夫そうだし防水加工もされてるので使いやすいです。ポッケもチャックがついてるので落ちる心配もないなって思いました、

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
モスグリーンのMを購入しました。170cmですがちょうどいいです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
170cmでMサイズがピッタリです。満足しています。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
メンズサイズに加え若干大きめの作りになってますが、どうしても欲しくて購入しました。今、手首を骨折していてギプスに包帯ぐるぐる巻きですのでとても着やすいです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット