商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-21
  • 生地はさらっとしているのですが、ちょっとした雨は問題ない撥水加工がされています。犬のお散歩用の洋服として購入しました。Mサイズを購入したのですが、中に厚手のスウェットを着ても余裕ですし、お尻も隠れる丈です。コンパクトに折りたため、専用の袋も付いてきたので、旅のお供にもなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 178
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-09
  • コンパクト梱包なのか服のシワが酷く購入したばかりですがクリーニングに出しました。シワが目立つ素材です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-06-01

身長170ガッチリ体型の主人用にXL購入。ほどよくゆとりがありとても良かったです。

5 2024-03-04

買って良かったです
息子用に購入。軽量ですがしっかりとした生地で着心地も良いそうです。

5 2024-02-21

サイズ:M | カラー:AE アトランティックグリーン

5 2023-10-18

サイズ:S | カラー:CS カプチーノ×スレートブラウン

すぐに届いて、お安く購入出来て大満足です。商品自体も色も良くて、軽くて使いやすそうです。いつもMサイズですが、店頭で試着をした際、袖、丈がダボっとしたので好みですがひとつ小さいSにしました。スッキリ着れていい感じです。ありがとうございました。

4 2023-10-08

サイズ:XXL | カラー:K ブラック

夫の誕生日に
出張が多い夫に誕生日プレゼントで購入しました。
出張先で急に寒かったりしたりするのでコンパクトバックにしまえて重宝してるみたいです。

5 2024-03-19

サイズ:XL | カラー:CS カプチーノ×スレートブラウン

父のお誕生日プレゼントに^ ^
70代の父用です。大きめとの口コミを見かけてサイズ迷いましたが、いつも通りのサイズを選んだところ、中にたくさん着込んでも羽織れて軽くてちょーどいい!と言っていました⭐︎

5 2024-03-18

サイズ:XL | カラー:K ブラック

しっかりした生地でした
高校生の長男に。175センチ痩せ型。中にも着込めるようにXLを購入。ややゆったりですが動きやすいと気に入ってました(^^)

5 2024-03-17

サイズ:L | カラー:K ブラック

薄めのジャケットが欲しかったので購入。会社に来て行くのに重宝してます。

5 2024-03-14

サイズ:S | カラー:K ブラック

163cm、51kg 普通体型の女性です。
サイズはSサイズでちょうどよかったです。
スカートと合わせるときは裾を絞ると形がきれいでした。
ひとつ持っているとなにかと便利だと思うので買ってよかったです。

5 2024-03-10

サイズ:L | カラー:K ブラック

弟への進学祝いでプレゼントしました。
薄手で使い勝手いいかな、とおもいます!
デザインがゆるめなシルエットっぽかったので
サイズを迷いつつLにしましたが
180cm77kgでLでちょうど良かったです。

4 2024-03-05

サイズ:L | カラー:NT ニュートープ

好きな色味で一目惚れして即購入しました。
軽くて動きやすくて、サイズちょうど良かったです。

5 2024-01-11

サイズ:L | カラー:K ブラック

ちょうど良かったです!
自分用にも欲しくなりました。

• andy031さん
  • andy031さん

5 2023-12-24

サイズ:L | カラー:AE アトランティックグリーン

ピッタリでした。
身長179、体重65、細目で腕も長く、LかLLで悩んだのですが、Lを購入。
サイズはピッタリでした。

• Shige2206さん
  • Shige2206さん

5 2023-11-23

サイズ:L | カラー:CS カプチーノ×スレートブラウン

色も思っていた通りの色で満足しています。早速明日からの旅行に来ていきます。

• m0714m0221さん
  • m0714m0221さん

5 2023-11-04

サイズ:M | カラー:CS カプチーノ×スレートブラウン

サイズ感も着心地も最高です。娘にも買ってあげようと思っています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット