• kavu77さん
  • kavu77さん

5 2024-03-16

サイズ:L | カラー:SK スモークドパール×ブラック

写真よりも実際の色のが良い感じ
スモークドパール×ブラック色を購入しましたが写真ではブラックとグレーに見えますが実際は紺色×青みがかったグレーで良い感じです

5 2023-03-30

レディースLを探してましたがメンズSでもほぼ変わらず少しゆとりがある位かなと思いネイビーSを購入しました。個人的にはこれでよかったです。

4 2022-12-21

寒い冬の日には最高!!
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。寒い日でも暖かいと、とても喜んでいます!!

• Sgt.VAPさん
  • Sgt.VAPさん

4 2023-04-10

春先秋口の季節には、一枚あると大変便利。
この時期、春先秋口の季節には、一枚あると大変便利。ただ、梱包の状態がミチミチキッチリだったので、開封した際は、当該パーカーは著しくシワシワでした。暫く吊るしても戻りそうもないので、ドライヤーでシワ伸ばしした次第です。

• harubuuuubさん
  • harubuuuubさん

5 2022-10-07

夫へのプレゼントで購入させていただきました。レビューを見てプレゼント包装対応が可能であるようだったので、お問い合わせしたところ即対応してくださり、配送も早くて大変助かりました。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人へのプレゼントに購入しました。商品そのものが良いことはわかっていましたので満足ですが、プレゼントなので簡単でもラッピングのサービスがあれば…と思いました。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた通りデザインも良く、風も通さないので、ホントに良いモノを買えたと思います。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
172cm、56kgでSを購入しました。
タイト目に着たい方は、Sがちょうどいいと思います。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
よかった‼︎
プレゼントとして買ったけど、凄い喜んでくれてよかったー‼︎

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
信頼できる良いお店です。
誕生日のプレゼント用に購入しました。
当日までギリギリで、ダメ元で急ぎのお願いをしました。スタッフの方は快く対応して下さり、届いた商品にもプレゼント用のラッピング袋をつけて発送して下さいました。プレゼントとは書かなかったと思うのですが、お心遣いにとても嬉しくなりました。商品も綺麗に梱包されており、とても満足のいく買い物ができました。また機会があれば、こちらのお店を使いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて着心地がよく、快適なトレッキングでした。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りのブランドです
薄手のわりには保温性も良く商品の作りも丈夫です
価格がもう少し安いともっと良いです。

5 2020-11-06

172cm62kgの旦那に誕生日プレゼントでこちらを購入しました。
Mサイズでほぼピッタリです。
余裕持たせたい方はLでもいいかな〜と思いました!
ちなみに162cm痩せ型体型の私もお尻が隠れるくらいの丈感、手は隠れるサイズ感でダボっと着れるので、中に厚着する時はちょうどいいかもしれません。
カラーはブラックにしたのですが、若干紺色っぽい感じです。
ショップの方へプレゼント用で急ぎの連絡をしたら綺麗にラッピングをして頂いていて、希望の次の日には到着しました!
他のショップも見ていましたが、返信も早くて丁寧だったのでこちらで購入しました☆

5 2018-12-12

ドッドショットジャケットのレディースLサイズを数年愛用していましたが、色違いが欲しくなりメンズSのブラックを購入しました。私は身体156センチですが、メンズの方がゆったり着れていいですね。ただ色ですが、真っ黒を想像していたのですが、少し薄く感じました。

5 2019-11-08

この時期に最高です。
暖かいしとても軽いです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット