THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP61930... (LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

価格もデザインも気に入りました
またいい商品あれば利用したいです。

5 2019-11-08

この時期に最高です。
暖かいしとても軽いです。

• cyun68さん
  • cyun68さん

5 2019-10-29

誕生日プレゼント
防水でサイズ感もよくて最高です!
この冬大活躍しそうです!!!!

4 2019-02-12

迅速な対応ありがとうございます‼️
息子に買いました。良いと喜んでいました。

5 2018-12-12

防寒対策
自転車通勤の主人のために買いました!
体格の良い主人のため、なかなか店頭にはサイズがなく、こちらで買えて良かったです。
防風がしっかりしていて、自転車に乗っても暖かく、軽くて動きやすいようです。

5 2018-12-12

ドッドショットジャケットのレディースLサイズを数年愛用していましたが、色違いが欲しくなりメンズSのブラックを購入しました。私は身体156センチですが、メンズの方がゆったり着れていいですね。ただ色ですが、真っ黒を想像していたのですが、少し薄く感じました。

5 2018-11-28

素早い対応!
素早い対応で満足してます。
商品は期待通りの良い物でした。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
信頼できる良いお店です。
誕生日のプレゼント用に購入しました。
当日までギリギリで、ダメ元で急ぎのお願いをしました。スタッフの方は快く対応して下さり、届いた商品にもプレゼント用のラッピング袋をつけて発送して下さいました。プレゼントとは書かなかったと思うのですが、お心遣いにとても嬉しくなりました。商品も綺麗に梱包されており、とても満足のいく買い物ができました。また機会があれば、こちらのお店を使いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた通りデザインも良く、風も通さないので、ホントに良いモノを買えたと思います。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽くて着心地がよく、快適なトレッキングでした。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人へのプレゼントに購入しました。商品そのものが良いことはわかっていましたので満足ですが、プレゼントなので簡単でもラッピングのサービスがあれば…と思いました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: トップスS
172cm、56kgでSを購入しました。
タイト目に着たい方は、Sがちょうどいいと思います。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
よかった‼︎
プレゼントとして買ったけど、凄い喜んでくれてよかったー‼︎

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入りのブランドです
薄手のわりには保温性も良く商品の作りも丈夫です
価格がもう少し安いともっと良いです。

5 2017-03-28

この度はありがとうございました。
又の機会がありましたら宜しくお願いします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット