ノースフェイス THE NORTH FACE NB32027 AL...(LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ノースフェイス THE NORTH FACE NB32027 ALPINE LIGHT PANT アルパインライト パンツ ストレッチ クライミング トレッキング アウトドア メンズ ボトムス 撥水 登山 山岳 5カラー 国内正規 2021SS

16,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-04

• 動きやすさ:5
対応が早くすぐに商品を届けていただきました、自分のイメージ通りの商品だったので、大変満足しています。

• 黒こさん
  • 黒こさん

5 2020-09-26

• 動きやすさ:5
とても動きやすいので、楽です。伸縮性が気に入っています

5 2017-12-20

• 着心地:4
  • 保温性:2
  • 動きやすさ:4
172cm 61kg でサイズSでジャストでした。
ももまわりがきついかもと思ってましたが、実際に履いてみるとテーパードがきいているのでぴったりと履くことができます
▼良い点
・サイズ感はぴったり
・軽さもあって動きやすい
・ポケットのジップが嬉しい:座っていても落ちることが無い
・膝部分のステッチのおかげで動きやすい
▼悪い点
・丈感は自分はくるぶしくらいになってよかったのですが、人によっては長すぎたり短すぎたりありそう
・静電気対策がされていると書いてあるが、たまに静電気を感じる。
・店舗試着できれば良いが、結構在庫が無く偶然こちらで見つけれました:特にブラックの小さめのサイズ
・冬はインナーに何か着ないと結構寒いです。それも加味してサイズを選んだほうが良いです

• waka4917さん
  • waka4917さん

5 2018-09-23

• 動きやすさ:5
非常に履きやすいです。
いま履いている同モデルの物がだいぶ傷んできてしまったので買い替え。
色違いでもう1つ欲しいくらい。

5 2017-11-07

いい感じです。
172センチ、68キロ、足は太めで短いですが、このズボンは伸縮性が物凄くよく履いた感じも悪くありません。
伸縮性があるので、S sizeでも履くことは出来ますが、スパッツみたいになるので見た目は良くない。ノースのロゴとポケットがジッパーも気に入ってます。値段は他のと比べると割高ですが、買ってよかったです。

5 2018-11-29

• 動きやすさ:5
履いたらわかる!コレ高いやつやん!!
肌触り、着心地最高です。
これから本格的な冬がやってきますが、北国の寒さに耐える事が出来るのか?乞うご期待です。

5 2016-01-18

すごく良かったです
ストレッチも効いていて履き心地も快適で
スタイルも タウンユースでも使える感じで、
すごく調子いいです。

5 2018-10-23

息子へのプレゼントに・・・
ノースフェイスの福は息子のお気に入りで、今回のパンツも気にいってもらえたようで満足です。

5 2018-09-18

• 保温性:
  • 動きやすさ:5
175cm、63kgでM サイズでピッタリでした。
スリムなデザインで履き心地も満足です。
普段使いにもOKです

• Fit2010さん
  • Fit2010さん

5 2017-12-21

• 動きやすさ:5
購入してよかった!
友人が履いていて自分も欲しくなり購入しました。ストレッチが抜群に効いていてめちゃ動きやすいですし、カッコいいです。
冬場は中にヒートテックでも履いたら凌げれます。
お値段割高ですが、購入して良かったです!!これからお出掛け着として重宝します!

5 2017-12-19

• 保温性:
  • 動きやすさ:5
伸縮性が素晴らしく、気持ちいいです。
色違いもほしいです。

4 2017-11-24

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 動きやすさ:4
良いです
主人用に購入しました。気に入ったようで大切にきてくれています。また、購入したいと思います

5 2017-10-27

細く見える
170センチ高校生、息子に。黒、Mを。長さもピッタリ。暖かいか、と聞きましたら、それは特別暖かいわけではないとのことでした。でも、かっこいいし、動きやすい、といってます。

5 2017-10-10

いい商品です。
友人に頼まれて購入しました。ま違いない商品だと言っていました

5 2017-01-20

• フィット感:4
  • 着心地:4
良い買い物でした
サイズについては幾分迷いましたが身長165センチの私にはSがジャストサイズでした。色は合わせ易さを考え黒にしました。
素材も履き心地良く、タウン着として3シーズンは履けそうですね