THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NP11503... (LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

対応が早くすぐに商品が届きました。
ありがとうございまたした。

5 2018-11-18

満足です!
スポーツ店でサイズを確認していたので問題ありませんでした。
ポイント値引きでゴアテックスを安く購入できたので満足です。
これからの時期は活躍してもらえそうです。

5 2018-10-01

ぴったりでした。
サイズ感が心配でしたが、171で67.5キロでmサイズでぴったりでした。

5 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
とても着心地もよくて、買ってよかったです。
店の対応もとても早く満足できました。

• semayuaさん
  • semayuaさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
機能性・ファッション性100%満足
保温力が高くまた、コンパクトにたためるためカバンに持ち歩くことができます。ブランド力も高く商品的に大満足でした。

• syruさん
  • syruさん

3 2019-10-08

配送等に不満はありませんでしたが値段の割に商品自体がすごく薄く、小さく感じました。

3 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
秋から冬に向け購入しましたが、思ってたより生地が薄めでした。このくらいの値段だと、もう少し厚い生地でもよかったと思いました。着た感想としては、とても軽く着やすいですが冬に着るにはインナーをしっかり着用した方がいいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット