【SALE】THE NORTH FACE ザ ノースフェイス...(LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-18
  • 通学バッグとして購入しました。厚手の教科書を5〜6冊と入れても十分に空きが出ますし、お弁当や水筒を入れる余裕すらあり大満足です。また使い始めて3ヶ月が経ちますが、まだまだどこにもほつれ等が無く、本品の頑丈さが伺えるような気がします。色は発色の良い黄色ですが、注文の際にこのカラーしか残っていませんでした…他のショップよりも格安で変えたようなので大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-23
  • サミットゴールド
  • 防災グッズを詰める袋として購入。一見しっかりとした作りですが、底部分には裏地やクッションなどがない。補助ベルトがウエストではなく胸の位置なので女性はやや苦しいかもしれません。調節ヒモにあまりゆとりがないので、物を詰めた状態で担いだときに圧迫感がないか心配です。このディテールでこの値段は高いかな.. ・・・(続きを読む
  • jun3141さん
  • jun3141さん

5 2017-08-06

大きさ、使い勝手は、いいですね。雨などにも強いですし、お薦めです。

• tyutyuchanさん
  • tyutyuchanさん

5 2017-06-29

たっぷり入ります
中学生の息子の通学用に購入。
運動部の部活道具とお弁当2個と、学習用品がしっかり収まります。
どうしてもこの型が欲しかったとのこと。
ノースフェイスが流行しているそうです。

5 2017-06-27

使い勝手の良い形
ボックスタイプで、出し入れがしやすくて使い勝手が良く、重宝しています。

5 2016-10-28

到着するのも早く特にトラブルなく満足でした。

5 2017-07-26

通学用カバン
ゴールドを購入しました。
使いやすく丈夫でデザイン性もあるので大変気に入っています。
学校にこのタイプを使っている子が多数いるそうです。

• hkhahaさん
  • hkhahaさん

4 2017-07-01

高校に通う娘が使用していますが、教科書・ノート類、体育着、部活道具、弁当・水筒etc.全て入り、丈夫そうなので、購入して良かったと思っています。
背負いベルトのつなぎの部分が若干細めな気がしますが、まあ大丈夫なのでしょう…

4 2017-06-12

たくさん入る
高校生の息子用に購入。大容量のリュックが欲しくてこのリュックにしました。しっかりしているし、少しくらいの雨なら中身が濡れなさそうです。ポケットもいくつかあります。ステッカー柄がおしゃれです。

5 2017-05-25

通学用に
高校生の娘に頼まれて購入しました。
荷物の多い娘にはちょうど良かったです。

5 2017-05-21

イメージ通り
教材が折れずにたくさん収納できて良いです

5 2017-05-05

良いです
息子の通学用に購入しました。丈夫でたくさん入ります

5 2017-03-26

高校に入学する息子用に購入。
たくさん入りそうなので重宝しそうです。

4 2017-03-22

大きくて、丈夫で、大満足しています。色味もいいです。

4 2017-03-22

気に入りました。
娘が通学で使用するために購入しました。
とても気に入っている様子。
もう少しだけ値下げになれば
良いなと思いました。
梱包、配送共に問題なしです。

4 2016-09-22

商品はgood
写真どおりにいいしょうひんです。
さすがノースフェイス!大切に使います。

5 2015-09-18

通学バッグとして購入しました。
他のショップよりも格安で変えたようなので大満足です。