THE NORTH FACE ザ ノースフェイス NM82000... (LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-30

高校生の娘の自転車通学用に。
初めて背負った感じは、しっかりした形なので、大きいです。でも周りには使っている子が多く、だんだんなじんでくるみたいです。手で持つと重さを感じますが、背負うとショルダーベルトの形が秀逸で、ずり落ちずそんなに重く感じないそうです。容量もたっぷりで教科書を運ぶのにピッタリです。
あとは、防水具合ですかね。電子辞書なども持ち歩くので、これは絶対必要です。まあ、しばらく使ってみないとわからないので、★は四つで。

5 2019-05-11

日時指定で送ってもらったのですが
前日にも明日届きますとメールも何度かきており、商品についてもとても良好でした!

• 筑前魂さん
  • 筑前魂さん

5 2019-04-22

早かった!
ありがとうございます😊
娘に購入!少し安いですかね。
また、よろしくお願いします!

5 2019-04-05

可愛い、丈夫、雨に濡れても大丈夫、ということで通勤に愛用しています。ポケットも沢山あり使いやすいです。

4 2018-05-18

これ一つで多くのものを入れられる収納性に強く惹かれた。

• kancororinさん
  • kancororinさん

5 2018-04-24

通学用に
自転車通学なので全ての荷物が入るこのリュックは重宝しています
子どもも非常に気に入ってますし急な雨でも中の教科書類が濡れないのがいいです

5 2018-04-18

ノースフェイスリュック
素早い対応で、思っていた通りの商品で、リュックに合わせてステキなハンドタオルまで頂き子どもが大喜びです。
有難うございました^_^

5 2018-04-08

身長150センチ
子供用に購入しました。このサイズなら荷物を1つにまとめることができます。身長150センチの子供が背負っても肩から落ちることはありません。

5 2015-06-22

素晴らしい対応
兄への誕生日プレゼントとして購入しました。プレゼントとあって、購入明細も一緒に送られるのかと尋ねたところ、プレゼント包装し、明細は私の方へ送ってくださるという対応をしていただきました。メールではなく電話対応で、しっかり話を聞いてくださいました。対応が早く、素晴らしかったです。プレゼントを送った兄はとても喜んでいました。全てがスムーズで良かったです。ありがとうございました。

5 2015-04-09

早い対応で嬉しいです!
子供の通学用に購入しました。
品質も良好!雨や雪にも強そう!使い勝手も良さそう!そして、荷物が重くても背負いやすく、疲れなさそうに思います。
また、機会があればお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

• yuyuyu3701さん
  • yuyuyu3701さん

4 2015-04-07

よき高校生活を
娘の高校進学のため購入!!
チャリ通のため多少の雨でもok。またREDが非常に目立ち安全面でもよいのでは…・
少し大きいですが教科書いっぱい入るので 勉強頑張ってくれることを期待します。

5 2015-09-18

通学バッグとして購入しました。
厚手の教科書を5〜6冊と入れても十分に空きが出ますし、お弁当や水筒を入れる余裕すらあり大満足です。
また使い始めて3ヶ月が経ちますが、まだまだどこにもほつれ等が無く、本品の頑丈さが伺えるような気がします。
色は発色の良い黄色ですが、注文の際にこのカラーしか残っていませんでした…
他のショップよりも格安で変えたようなので大満足です。

5 2017-12-08

やっぱり一番
高校生の息子が荷物が多くこれにしました。電車なので縦型のリュックが良く、この形でこの大きさは他に見かけません。ちぎれるかと思うぐらい重くても丈夫です。

5 2017-12-07

毎日の通勤に活用し、重宝しています。ガンガン使えます。

5 2017-11-04

念願の!
専攻の都合上、分厚い教科書など荷物が多く、思い切って買ってみました。結果、さすが!としか言いようがありません笑 他の店舗に比べてお安く手に入れられてとっても満足です!