ノースフェイス THE NORTH FACE NM82000 BC...(LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

マルチカラー
良い‼️
発送まで早いし、厚めのナイロンの袋2枚重ねに包まれてやって来たました❗
リュックはマルチカラーだったんですが、思った通り可愛い‼️
高校生の娘用ですが、30Lは大きいかな?と心配でしたが、大丈夫でした。
梅雨時期なので撥水スプレーを振っておこうかなと思います。

5 2021-04-15

プレゼント用に梱包して発送してもらいました
問合せにも丁寧に回答いただき、気持ちの良い買い物ができました
バックもとても喜んでいました
ありがとうございました

5 2021-03-15

すごく欲しがってたノースフェイス。とても素敵な色合いで、子どもも喜んでくれました

5 2020-03-25

とても良いshopです
今日受け取りました
包装も丁寧でshop袋は2重にされていて
有難かったです
ありがとうございました

5 2019-05-11

日時指定で送ってもらったのですが
前日にも明日届きますとメールも何度かきており、商品についてもとても良好でした!

• 筑前魂さん
  • 筑前魂さん

5 2019-04-22

早かった!
ありがとうございます😊
娘に購入!少し安いですかね。
また、よろしくお願いします!

5 2015-06-22

素晴らしい対応
兄への誕生日プレゼントとして購入しました。プレゼントとあって、購入明細も一緒に送られるのかと尋ねたところ、プレゼント包装し、明細は私の方へ送ってくださるという対応をしていただきました。メールではなく電話対応で、しっかり話を聞いてくださいました。対応が早く、素晴らしかったです。プレゼントを送った兄はとても喜んでいました。全てがスムーズで良かったです。ありがとうございました。

4 2019-03-30

高校生の娘の自転車通学用に。
初めて背負った感じは、しっかりした形なので、大きいです。でも周りには使っている子が多く、だんだんなじんでくるみたいです。手で持つと重さを感じますが、背負うとショルダーベルトの形が秀逸で、ずり落ちずそんなに重く感じないそうです。容量もたっぷりで教科書を運ぶのにピッタリです。
あとは、防水具合ですかね。電子辞書なども持ち歩くので、これは絶対必要です。まあ、しばらく使ってみないとわからないので、★は四つで。

5 2015-05-19

子どもの通学用に買いました。おしゃれで機能的で最高!のようです。
教科書&お弁当&ステンレスボトルがちょうどよく収まります。中のしきりが使い勝手をよくしてくれているようです。
おしゃれなリュックは溢れていますが、機能性がいまいちなので、毎日使うものだから、使いやすさは大切。雨でぬれても安心です。

5 2019-04-05

可愛い、丈夫、雨に濡れても大丈夫、ということで通勤に愛用しています。ポケットも沢山あり使いやすいです。

• kancororinさん
  • kancororinさん

5 2018-04-24

通学用に
自転車通学なので全ての荷物が入るこのリュックは重宝しています
子どもも非常に気に入ってますし急な雨でも中の教科書類が濡れないのがいいです

5 2018-04-18

ノースフェイスリュック
素早い対応で、思っていた通りの商品で、リュックに合わせてステキなハンドタオルまで頂き子どもが大喜びです。
有難うございました^_^

5 2018-04-08

身長150センチ
子供用に購入しました。このサイズなら荷物を1つにまとめることができます。身長150センチの子供が背負っても肩から落ちることはありません。

5 2017-12-08

やっぱり一番
高校生の息子が荷物が多くこれにしました。電車なので縦型のリュックが良く、この形でこの大きさは他に見かけません。ちぎれるかと思うぐらい重くても丈夫です。

5 2017-11-04

念願の!
専攻の都合上、分厚い教科書など荷物が多く、思い切って買ってみました。結果、さすが!としか言いようがありません笑 他の店舗に比べてお安く手に入れられてとっても満足です!