ノースフェイス THE NORTH FACE NP11834 MO...(LOWBROW SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

173cm、65kg Sサイズ購入
人気の商品、前々から欲しいと思っていたのですがずっと完売で、たまたま開いてみたら仕入れていたので思い切って購入しました。結果、思い切ってよかったです。
173cmで65kg、平均的な体型です。Mにしようかと思っていましたが瞬く間に完売してしまいSにしました。色んなファッションサイトを見てみましたが、大きめを着こなしているのが多数で、失敗したかなと不安でしたが、届いて試着してみたら満足しました。元々タイトめに着る方が好みなのもありますが、Sでも十分ゆとりがありました。「気を付け」の姿勢をとったところ、親指の付け根くらいまで袖がくるくらいです。着丈はヒップの真ん中あたり。ブランドの推奨より1サイズ下でしたが、中にUNIQLOのウルトラライトダウンを着てもモコモコパツパツすることはありませんでした。ファッションブログなどでは、ジップインジップで中に着込むなら大きめが良いと書かれていましたが、あまりそういう機会もないのと、別途マウンテンダウンジャケットも持っているので、肌寒いくらいの時はこのマウンテンライト、真冬はマウンテンダウン、気分次第でマウンテンライトの中にダウンやフリース…といった感じで使い分けられそうです。カラーはニュートープを選択、ブラウン系はかなり人気ですが、逆に言えば人と被りやすいし、何せ自分に似合わないと思ったのでニュートープにしました。落ち着いた色合いで大満足です。
価格はどうしても高いですが、ノースフェイスのジャケットはガシガシ着れて長年持ちます。気軽に羽織れてダメージも付きづらいので、活躍の場は多いです。高いなりの品質はありますので、買って大正解の商品だと思います。

5 2021-02-04

妻へのプレゼントとで購入しました!
レディースよりメンズのMの方が良いとの事で、購入しました!実際に着用しないと分からない事も有りますが…
中々!着用や見ての購入は難しい所もありましたので…
多少の不安はありましたが…
レディースのXLサイズよりメンズのMサイズの方がゆとりもあり、大変喜んでおりました。
着用としては多少ゆとりが有る感じでしたが…
本人がそれを望んでいましたので…
良かったです!
グレーの色も大変良かったです。

5 2021-02-12

最高にいい商品
早くに発送していただき、ありがとうございます。マウンテンライトの新色、ミネラルグレーは、肩の切り替えもノースフェイスならでは、とてもかっこいいです。UNIQLOのフリースとジップを結合して着たら、まさに、ダウン以上の暖かさ!。最高です。

5 2021-01-31

マウンテンライトジャケット
ノースフェイスのマウンテンライトジャケットはZIPインZIPなので購入しました。
普段はMサイズですが、Lサイズを購入しました。中に着込んでも少し大きく感じますが、見た目も違和感なくお洒落だと思います。
これからも大切にしたい一着です。
177cm、66kg

5 2020-11-04

細身の旦那と兼用に
Mサイズ購入。
旦那173センチ65キロ
私、167センチ56キロ(5ヶ月妊婦)
旦那は丁度いいサイズ感。私は少しダボついたのがほしかったので、よかったです!

5 2021-01-29

ミネラルグレーを購入。凄くいい感じです。自分の中では今までのマウンテンライトジャケットで一番のカラー。本当に買って良かった。
177cmで75kg。Lを選択。タイトではなく気持ちゆったり目なので真冬にはインナーを着込んだりする事が可能。ジップインジップも楽しみたいですね。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズ購入
普段もMを購入しています。今回もMでサイズでピッタリでした。

4 2018-12-08

XXL頼みました♪
普段はXXLかXL着用してますが、ちょうどいーかんじでした♪

5 2021-02-27

たいへん満足でした
質感はすばらしいです

5 2018-12-02

予想通りの映えるグリーン色で満足してます。

5 2018-10-01

今…
ノースフェイスの中で1番人気と言っても語弊が無い商品だと思います。これは定価で買ったとしても、お得感があります。

5 2018-11-30

満足です
商品には十分満足してます。
対応ま親切で定年でした。

5 2021-02-12

カッコいいです。
配送が早くて助かりました。
カッコいいですめちゃくちゃ。

5 2020-11-02

迅速な配送に感動しました。
商品にも大満足しています。

5 2020-09-07

迅速対応ありがとうございます。
全てに満足です。
又、商品を購入しようと思います!