4 2018-07-12

手軽にピーリングできます
手軽にピーリングでき、気になった時にサッと使えるので、使い勝手良いです。

4 2017-10-30

いい感じ
28歳 主婦です。購入後、2週間で4回使用。使用後は脂汚れが取れてスッキリ!角栓が全て取れるわけではありませんが、脂が取れるのが気持ちいいです。
ピーリング、モイスト機能だけでなく、リフト機能が付いてたのも嬉しいところで、化粧水・乳液の入りも良いと思います。
私の使い方は、お風呂上がり前の肌がふやけた頃にお風呂の中で使っています。(防水と書いてありますが、水がかからないように気をつけています。)
いつも気になる鼻周りやTゾーンを念入りに。顔の外側は骨に当たってキーンと頭に響くのでサッと終わらせてます。(関係があるか分かりませんが、ずっとキーンキーンと当てていると、次の日頭痛がします;)
化粧水はコットンでパッティングしている上からでもできます。乳液は直接、最後にリフトで全体を仕上げるとなんとなく口角や顎周りが上がっているような…
普段のお手入れとさほど違ったことをしていないので、時間をとられることもなく続けられそうです。子供がいるので助かります。
少し高めのお値段なので、購入を迷いましたが…高い化粧品を試すより効果がありそうなので今のところは買って良かったです。
続けて肌質が変わればいいなぁ〜…まだ大きな変化がないので★4つにしました。

4 2017-12-30

良い感じ
今日届いて早速使用しました。毛穴の汚れが取れて頬っぺの毛穴の開きが引き締まったのも分かりました。
リフトアップも続けてみて、どうなるか楽しみです。

• lisa_lizさん
  • lisa_lizさん

5 2017-12-30

Good
通販番組をみて欲しくなりこちらで購入しました。角質とれるのを目で見て分かって、肌がキレイに化粧ノリが良くなったのを肌で感じることができました。自分への誕生日プレゼントに買って良かったです!

5 2018-04-14

持ち運びにも便利
使った翌日は化粧のりが良い気がします。お風呂で使えるのがいいです。

4 2018-02-17

効果は微妙に感じませんが。
美容品とはこんな感じかなと思うくらいの満足です。一回目は少し焦げるようなにおいがしていい感じでしたがなにぶん機械のお手入れが大変です。箱に入れてしまってしまい私には意味はありませんでした。

5 2018-02-10

プレゼントに
二人にプレゼント
どちらも気に入ってくれて
自分も欲しくなっている
導入がいいみたいですよ

4 2018-01-02

期待♡
まだ 使いはじめたばかりだけど 使った後の肌は使う前とは、触り心地が全然違う!
使い続けたら毛穴が目立たなくなるのかな期待してます。

4 2017-12-26

まだ2回しか使用してません。毛穴の汚れが落ちてキレイになった実感はないですが、これを使用したあとは肌のザラつきは無くなって化粧ノリも良くなったので、使っていくうちに毛穴のケアとかも出来るようになるのではないか……と思ってます!

4 2017-11-29

すっきり!
使用したら角質が取れるのがわかりました!使用時、少し熱いと感じることもありますがそれほど気になりません。

5 2017-11-03

アクリアルピーリングプロ
水で手軽に使えてよい商品だと思います。レビューでキーンとした音が気になるとありましたが、わたしはそんなに気になりません。お風呂上がりに使用していますが、肌が滑らかになります。その後の化粧水がいつもより入りがいいように思います。

• みい03さん
  • みい03さん

4 2017-10-10

角栓は取れる
ピーリング目的で購入。小鼻の角栓も気になっていました。利用した感想は、まず、人によってはピリピリするとありましたが、まさに私はそうでした。超音波振動による音と少し熱く感じた部分もありましたが、慣れてくるとそのような事もなく、小鼻の角栓も使っているうちに目立たなくなっています。ピーリングも古い角質が取れているのかはまだ不明ですが、頬の肌触りが少し変わって軟らかくなっているような気がします。期待した効果を実感するまで少し時間がかかりそうなので、星ひとつ減らしましたが、特に何か理由があるわけではありません。

5 2017-09-27

これは使えます。
剥がすパックや化粧品など色々試しましたが、これが一番です。
積年の悩みが解決されました。

4 2017-11-05

使ってみたところ、毛穴がしまるような感じがした。

• miki24zさん
  • miki24zさん

3 2017-11-23

丁寧な梱包で直ぐに届きました。
期待している分、早い対応は嬉しいです。
肌に当てる角度が難しいけど、慣れだと思っています。
ビーリングよりも、化粧水が浸透してくれたり、リフトアップ機能の方が嬉しいです。
朝、しっとりしてるのを感じています