【2ヶ月定期】【送料無料】森永 おいしいコ...(森永製菓 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

2か月まとめての定期購入です。お風呂上がりに飲んでいます。肌の調子もトラブルなく良いです。このまま飲み続ける予定です。

4 2019-01-14

毎日欠かさず飲んでいます。お風呂上がりの1本です。これと言って変化はありませんが、お肌の調子はと手のいいので続けて飲んでいきたいと思います。

5 2018-12-23

これで3回目の購入です。あまりのおいしさにお風呂上りに娘たちまで飲みたがる始末。目を見張るほどの変化はありませんが、お肌の調子はいい感じなので、このまま続けたいと思っています。

5 2019-04-29

お風呂上がりに毎日飲んでいます。味も2種類を交互に楽しめるのでありがたいです。これから先、紫外線をたくさん浴びる季節のなので、美肌への投資は惜しまないようにしていきたいです。

5 2019-04-23

肌潤い!
定期便で、2人で会社で頂いてます。来月6か月になります。プルプル感いっぱいです。

4 2019-02-23

ぷりぷりお肌!
毎日、飲み始めて約3カ月終わりで、お肌ぷりぷりになってきたと女性社員が喜んでます。男の私も何となく皮膚がしっとりプリ感を感じます。寒い時期なので、感じます。

5 2019-01-07

お肌プリプリ!
1か月飲むと特に女性には効果出ますね!継続購入していきます。

5 2018-12-08

美味しい!
美味しく頂いてます。2か月定期購入分を2人で飲みます!毎月の1万円は少しきついです。夫婦価格が有れば継続したいです。ご検討頂ければ、続けたいです。宜しくお願い致します。

5 2019-03-30

リピート購入です。
男性が3カ月飲むと体全体の肌がプルプル、しっとりしてきてます!

3 2018-09-24

2種類の味が楽しめるので、飽きなくてよいと思いますが、効果はイマイチわかりません。資生堂の瓶タイプのやつを1か月、この商品は2か月飲み続けてますが、お肌の調子は悪くはないです。しかし、周りから「肌きれいになったね」などは全く言われていません。(笑)自己満足の世界かもしれませんが続けていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン