【2ヶ月定期】【送料無料】森永 おいしいコ...(森永製菓 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

お風呂上がりに毎日飲んでいます。味も2種類あって飽きません。どちらの味もすてがたい。紙パックで飲んだ後の処分も楽です。定期購入を続けていきます。

• titti8393さん
  • titti8393さん

5 2020-05-23

コラーゲンドリンク美味しい!
私はピーチ定期購入してます。その方がコスパもいいです。
味は、めちゃくちゃ美味しい!コラーゲンドリンクはほかに
飲んだ事あるけど
これが一番おいしくて飲みやすくてしかも
紙パックなのでビンみたいにかさばらず、本気でいいです!
効果は、乾燥知らずに!!

5 2020-06-14

2か月おまとめの定期購入をしています。お風呂上がりに飲んでいます。レモンもピーチもどちらも捨てがたい味です。肌の調子は今のところ良いので、このまま続ける予定です。

5 2020-04-09

2か月まとめて定期購入しています。お風呂上がりに1本飲むようにしています。味はレモンもピーチもどちらも捨てがたいです。このまま続けて飲みたいと思っています。

5 2020-02-22

定期購入で毎日飲んでいます。ピーチもレモンもどちらもおいしいです。お風呂上がりに飲むように冷蔵庫に常備しています。

5 2019-12-29

定期便
美味しいので、定期便にしました。
オススメです。

5 2019-11-10

お風呂上がりに毎日愛飲しています。2か月おまとめの定期購入。味も2種類あるので、飽きずに飲んでいます。あまりのおいしさに、娘たちも欲しがりますが、何か頑張った時だけ、娘たちにもおすそ分けです。

5 2019-10-22

オススメ
オススメです。
味も美味しくて続けられます。

5 2019-09-16

ピーチもレモンもどちらもおいしいので、飽きずに飲んでいます。以前飲んでいたコラーゲンドリンクは瓶に入っていたので、飲んだ後洗ったりするのが大変でしたが、これはごみの処理も楽です。続けて飲みます。

5 2018-12-08

美味しい!
美味しく頂いてます。2か月定期購入分を2人で飲みます!毎月の1万円は少しきついです。夫婦価格が有れば継続したいです。ご検討頂ければ、続けたいです。宜しくお願い致します。

5 2019-08-06

定期購入しています。味はピーチもレモンもどちらもすてがたい!半分ずつ入っているので、飽きずに飲み続けられます。お肌の際立っての変化はありませんが、続けることに意味があると思っているので続けて飲む予定です。

5 2019-07-28

お肌プルプル!
変わりなくお肌つるつる、プルプルです。2人で5日は飲ませてい頂いてます。少し余り気味です。

5 2019-07-05

ぷりぷり!
2人、週5日毎日飲用してます。6ヶ月飲んでますが、肌の調子良いです。定期購入なので、毎月レビーは止めて頂きたいです。

5 2019-04-29

お風呂上がりに毎日飲んでいます。味も2種類を交互に楽しめるのでありがたいです。これから先、紫外線をたくさん浴びる季節のなので、美肌への投資は惜しまないようにしていきたいです。

5 2019-04-23

肌潤い!
定期便で、2人で会社で頂いてます。来月6か月になります。プルプル感いっぱいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン