【2ヶ月定期】【送料無料】森永 おいしいコ...(森永ダイレクトストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

美味しいですが
定期便でお願いしてましたが、今回で終了しました。
美味しいのですが、いまいち効果がわからなかったかので。

5 2020-05-23

コラーゲンドリンク美味しい!
私はピーチ定期購入してます。その方がコスパもいいです。
味は、めちゃくちゃ美味しい!コラーゲンドリンクはほかに
飲んだ事あるけど
これが一番おいしくて飲みやすくてしかも
紙パックなのでビンみたいにかさばらず、本気でいいです!
効果は、乾燥知らずに!!

5 2021-02-14

お風呂上がりに飲むようにしています。紙パックで処分しやすく、味も2種類あってどちらも捨てがたい味です。仕事でお世話になった人に、デスクの上に置いておくととても喜ばれます。肌の具合はそんなに変化は見られませんが、肌トラブルは皆無に等しいのでこのまま飲み続ける予定です。

4 2020-10-31

美味しいコラーゲンドリンクです。お風呂上がりに飲むようにしています。定期購入でお肌のために続けます。感想が気になる季節になったので、内側からもきれいにしたいです。

5 2020-09-26

毎日お風呂上がりに飲むことを日課としています。味も2種類交互に飲んでいるので飽きません。ずっと飲んでいるので、目に見えての肌の変化は分かりませんが、調子は良いです。このまま飲み続ける予定です。

5 2020-06-14

2か月おまとめの定期購入をしています。お風呂上がりに飲んでいます。レモンもピーチもどちらも捨てがたい味です。肌の調子は今のところ良いので、このまま続ける予定です。

5 2021-04-03

継続
リピート!おいしい上に肌の調子も爪や髪も以前より整った!
身体の調子も良くなった

5 2021-03-13

本当に美味しいコラーゲンドリンク
これ本当に美味しいです。
ずっとリピート中

4 2021-03-12

子供たちと美味しく飲んでいます。飲んで2ヶ月になりますが、お肌の調子がいいような気がします。

5 2021-01-07

友人に貰ってとても美味しかったので定期購入する事にしました。コラーゲン10000mgも入ってるので、毎日飲んでたら少しはお肌にハリが戻るかな?と期待しています。

5 2021-01-24

コラーゲンは必須ですね。
歳とともに肌の乾燥がとても気になっていました。このドリンクをラジオで知って気になり定期購入を始めて1年弱ですが、良い感じです。
ここ数年前と比べると乾燥具合が全然違って肌の潤いが戻ってきたような…まだまだ続けます。

5 2020-01-19

お風呂上がりに毎日飲んでいます。味も2種類あって飽きません。どちらの味もすてがたい。紙パックで飲んだ後の処分も楽です。定期購入を続けていきます。

5 2020-04-09

2か月まとめて定期購入しています。お風呂上がりに1本飲むようにしています。味はレモンもピーチもどちらも捨てがたいです。このまま続けて飲みたいと思っています。

5 2020-02-22

定期購入で毎日飲んでいます。ピーチもレモンもどちらもおいしいです。お風呂上がりに飲むように冷蔵庫に常備しています。

5 2019-11-10

お風呂上がりに毎日愛飲しています。2か月おまとめの定期購入。味も2種類あるので、飽きずに飲んでいます。あまりのおいしさに、娘たちも欲しがりますが、何か頑張った時だけ、娘たちにもおすそ分けです。