森永 おいしいコラーゲンドリンク 125ml/36.. .(森永製菓 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-11

家族の要望によるリピートです。
深夜の通販番組でも見かけましたので、自分も飲み始めてみようかと。。。

5 2020-08-05

リピート購入です。妻からは「好評価」なので、自分も本格的に飲み始めようかと考えています。

4 2020-01-26

前回は24本だったので、今回は36本で購入しました。飲みやすいです。
もう少し安いと、もっと頻繁に購入しやすいのですが。

• 77195さん
  • 77195さん

5 2019-08-21

飲み続けているのですが、お肌の悩みは、なくなってきました。

5 2019-06-08

コラーゲンといえば、臭くて飲みにくい印象だったのですが、これは全く匂いもなくて、美味しく飲めます!おススメです!

5 2018-10-15

美味しいです
子供が飲んでいましたが、とても飲みやすいようで続けられそうです。

5 2017-03-23

おすすめです。
今まで色んなコラーゲンドリンクを飲んできましたが、イマイチ。試された方々のレビューの評価や価格が安いのでお試しで購入しました。2年前くらいから顔の右側にほうれい線が出始めて困っていたのですが、3日続けた辺りからほとんど目立たなくなり、周りも自分もびっくりでした。肌も乾燥しなくなりました。味もおいしいので続けようと思います。

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,627

5 2017-02-22

肌のはりが違うので飲み続けていきたいと思います。
ポイントが沢山付いて嬉しいです。

5 2017-11-18

とても良いです
お肌にも良いですが関節にも良いみたいなので、足腰弱っている母とおじに送ってみました!美味しかったみたいです。

4 2016-10-07

続ければ
おいしくて飲みやすい。続ければ効果が期待できそう

3 2017-04-22

お試しを飲んでみて摂取しやすかったので購入してみました。只 他メーカーのドリンクより効果が実感出来なかったので私には合わなかったのかもしれません、飲みやすいし好きだったんですが…残念です

3 2016-10-28

ピーチはありがちな味ですが、こういう系統でレモン味は珍しいです。しかも美味しい!次回はレモンだけで購入します。【追記】商品は良いが、定期的にかかってくる勧誘の電話を止めて欲しい。勧誘の電話が迷惑なので、星3つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン