6,750円〜  買い物かごに入れる

4 2023-06-13

ちょっと続けてみようと思える
最近膝の調子が良くなく、何となく耳にしたラジオからこちらの商品を知り購入を決めました。

レモンとピーチととあったので半数ずつと思いきやお試し的に片方の味が選べると言う内容にちょっとガッカリ…

とは言えたどっちの味が良いのか迷っていたのでありがたい気もします。

ピーチ多めのレモンお試しで購入。
…逆にすれば良かった…。

ピーチも美味しいですが、レモンがどちらかと言えば好みでした。
レモンというかグレープフルーツっぽい。
これなら毎日飲めそう!

まだ飲み始めて4日目なので何も実感は得られませんが、とりあえず続けてみようと思えるお味でした。

5 2022-06-02

森永製菓最高
このおいしいコラーゲンドリンクのおかげで肌の潤い、膝関節などの軽さ、気持ちの良さが実感出来ています。

5 2023-02-15

膝・股関節の手術をしております。
膝に違和感を感じても何の対策もしていませんでした。
サポーターを使用していましたが、今年は膝の芯からずきずきして、大変だと・・・。
ドリンクなら取りやすいと、お薬飲むときにも使えると、朝夕1本づついただいております。
もうすぐ70歳になりますから、大目に飲んでも体にはよいはずと思っています。
痛みも若干残ってはおりますが、飲み続けたいと思います。
お肌も潤ってきました。これにはいささかびっくりしております。

4 2021-06-18

髪の毛のツヤが増したかも
飲み始めてまだ1ヶ月未満です。肌への効果はまだよくわかりませんが、髪の毛のツヤが増したように思います。飽きないよう、レモンと桃を気分に応じて選んでいます。味は普通においしいです。

5 2017-09-09

顔だけじゃない!?
私は運動をしているので腰や膝に負担がかかるのですがこちらのコラーゲンを毎日飲んでから痛みがなく運動能力がアップしています。ささくれもなくなりました。何より美味しいのが継続できることの大切さですよね!ほんとに毎日飲みたくなる味です。今回購入はレモンですがブルーべりーもかなりおいしかった。

5 2016-08-06

つづけられる値段
さらさらととても美味しいです。飲み過ぎちゃいそうですが、パックなので大丈夫。
お値段も続けられるのはこの値段ですね。
爪が割れにくくなっています。ちょっとおまけがついてお得です。

5 2018-07-08

続けてみます
お風呂上りに飲むのがとても楽しみ。
他のコラーゲンドリンクもいろいろ試しましたが、さらっと美味しく、楽しみにして飲めるのはこれだけです。紙パックなのも、ゴミを気にしなくて良いので、すごく助かります。
ピーチはあっさり、レモンはスキっとした、ピーチよりやや濃いめの味です。
いずれも、さらっと美味しくて、コラーゲンドリンクだとは、全く感じません。
飲むのをさぼると、肌がしぼんだ感じになるので、やっぱり続けようと思います。
値段的にも、毎晩ビールやお酒を飲むことを考えると、同じか安いくらいのコストかなと思っています。

4 2022-02-25

膝が痛くて、当初テレビのCMを見て電話で注文した。電話は次から次へと言葉が流れていってすべてを把握できなかったら、定期購入になっていた。今回は楽天を通して注文した。支払いが楽。
飲んでから約2ヶ月経過。お肌や膝に効いている実感はまだ感じられないが、最近爪が強くなったように思う。以前は少し爪が伸びただけでよく割れてしまっていたが、そんなこともなくなった。

5 2017-11-16

おいしいので続けています
お風呂上りに気軽に飲めるし、美味しいので続けています。
パックになっていて、ストロー付き、これが手軽でいいです。
さらっとして飲みやすく、ピーチ味はかなり甘さ控えめ、
レモン味は意外と味も香りもしっかりしています。
どちらも美味しいので、しばらく続けてみたいです。
額の手触りが特にすべすべになって、つい自分でも
触ってしまいます。
踵のガサガサは、いつもよりはましな様子。
突然、肌がきれいになったりはしないけれど、まあ
いい感じかも、とちょっと笑顔になれる気分です。

4 2021-11-29

飲みやすいし適量
配送に特に問題はなく到着。スタッフの対応は特に質問をしていないのでわからないが、注文に対するレスポンスに問題はない。

5 2021-09-12

手術後、肌再生のため、効率を考えてこちらを購入しました。プロテインは内臓に負担がかかるけど、こちらは寝る前にに簡単に飲めます。骨や関節にも効果があれば幸いです

5 2017-12-21

関節痛がやわらぎました。
両ひじ 両ひざ が、数年間 ポキポキと音が鳴り、関節痛に 悩んでいましたが。
このコラーゲンドリンクを飲み始めて、数日ですが、ポキポキという音がなくなり、
軟骨がスムーズになってきたように、実感します。
かなり、運動もできるようになり、感謝しています。

4 2017-09-29

ピーチ味はコラーゲンドリンク!!という味で少し苦手でした。
レモン味はピーチ味に比べて飲みやすく、美味しかったです。
数回注文しないと効果が実感しにくいかな。32歳の私はこの1箱ではよく分からなかったです。

4 2017-01-28

美味しいです
飲み始めて1週間程経ちましたが、まだこれという実感はありません。
ですが、美味しいし手軽に飲めるので続けていけそうです。

5 2022-05-04

おいしいドリンク
実用的で飲みやすくひざにも優しい感じがして継続して飲みたい商品である。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン