森永 セノビー 180g/2袋 森永製菓/森永ココ...(森永製菓 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y*Sさん
  • Y*Sさん

5 2019-08-10

子供が喜びます
小学2年の息子用に購入しました。朝食はパンが多いので主に朝に飲ませています。
こちらで購入後、良かったので定期購入に切り替えました。
よく見るココア風味だと飲まなくなりますが、そこはさすが森永さん🌟しっかりちゃんとココアなので嫌がらずに飲んでくれています。
私もシリアルに足して骨粗鬆症予防してます😊

5 2019-08-18

子供のために購入し続けています。身長は伸びてくれませんが、カルシウムがとれるようなのでいいです。
味も飲みやすいようです。

4 2019-02-07

いつもこちらを購入しています。
味もよく飲みやすいのですが、今回届いたものはなぜか以前のものより溶けにくくなっています。
なぜでしょうか。

4 2018-02-07

1日一回だけ飲めば良いので続けやすいです
1日一回だけ飲めば良いので子供も飲んでくれて、続けやすいです。
話題の成分アルギニンが入っていればもっと良いのになぁと思いますが、お値段も安いので仕方がないかなと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク