4 2023-11-17

内容量:125ml | 本数:24本(ピーチ味24本)

高齢の父に飲ませています。サプリメントには抵抗があるようなので、おやつのドリンクとして。
24本というセット数が半端です。一月分28もしくは30個セットにしてほしいです。

4 2023-11-16

内容量:125ml | 本数:24本(ピーチ味24本)

週に2・3回の間隔でこちらを飲んで、それ以外は錠剤のコラーゲンサプリを飲んでいます。やはり某メーカーの錠剤のサプリに比べて肌は潤いますが、コスパの面と肌が慣れすぎないようにとのことから、今のペースがいいのかなというのと、味はレモン味よりは飲みやすいですが、さすがに毎日これを飲むのはキツいので、今のペースで飲んで行こうかと思います。

4 2023-12-04

内容量:125ml | 本数:12本(ピーチ味12本)

効いてるかは分からないですね
美味しいので、リピートです。
ちゃんとした箱に入ってますが、上部に点線が有り、開けにくいので改良して欲しいです。

5 2023-07-17

飲みやすく、これならお風呂上がりの習慣にして、続けられそうです。
今まで別のメーカーのものを定期購入していましたが、そちらはやめて、こちらの商品を続けようと思います。

• なし8072さん
  • なし8072さん

5 2023-10-19

美味しい
とても美味しくて飲みやすいです。ありがとうございます

4 2024-05-09

おいしいコラーゲンドリンクは以前
モニターで試飲していた為
効果は知っていました。
久しぶりに飲みたくなり購入いたしました。

4 2024-02-21

内容量:125ml | 本数:12本(ピーチ味12本)

以前から、高齢の両親が足腰が弱って来た為、何か良いものはないかと探していたところ、この商品を見つけて購入しました。思っていたよりも、少し酸味が強い気がしましたが、慣れてくるとあまり気にならなくなりました。もう少しお値段がお手頃だと良いかな?と思いました。

4 2022-10-28

基本はサプリのコラーゲンを毎日飲み、こちらは週2回プラスして飲んでいます。飲むと肌がしっとりします。

5 2022-11-09

リピートです。飲みやすくお肌や膝関節にも良いと思い飲んでいます。親戚に少しあげた所購入されていました。

• ymss0179さん
  • ymss0179さん

4 2023-04-04

飲みやすく、味も良いと思います。効果があるかどうかはわかるまでに時間(期間)がかかるでしょうね。
(お金もかかる?)

4 2022-08-18

体に良いことはしなくては
早朝のダイレクトショップのテレビ放映を見て興味を持ちました。どこかが痛むなど全く症状はありませんが、一度お味見したくて購入しました。

5 2023-01-26

サプリより摂りやすいです
以前も購入して美味しかったので、リピートです。
美味しいだけでなく、お肌も潤うし、膝や足の付根の痛いのも軽くなった様です。

5 2022-06-02

おいしいですね
以前 ラジオショッピングで1000円で森永のお菓子つきを購入したときに
飲んで、一時期股関節痛がありつらかったのが、しばらく気にならなくなって
今年になって また飲みたくなり 今度は楽天ショップで見つけたので購入しましたよ。

5 2023-03-31

飲みやすいくて美味しいです
3回目リピートです。たっぷりコラーゲンが入っていて美味しいので、続けたいです。あとはお値段がもう少しお安いと良いのですが。

5 2022-09-28

親が喜んで飲んでます。
味も美味しいし飲みやすい!とのことです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン