エレクトロポレーション 美顔器 シミ かん...(BEATIFIC-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ami☆。さん
  • ami☆。さん

4 2019-12-31

まだ一回目なので効果は分かりませんが、使い方、機器の操作は簡単です。
美容液をたっぷり塗らないと、すぐ乾いて滑りにくくなるので美容液にかかる
今後のコストが少し心配ですね。

4 2019-09-16

特典もたくさんついてお得だと思いました。
モードが複数あり、使用前は使用方法が難しそうに感じましたが、やってみると分かり易くすぐにできました。目元は使用NGの商品が多い中、これは目元や口もOKなのが良かったです。
続けてみて様子をみようと思います。

5 2019-06-08

週に2回の使用
使用する度に効果を感じます。
肌が元気になってきています。

5 2018-10-10

自分用に
発送も早くて、プレゼントも付けていただき 満足です。
お手入れ 続けていきたいです。

• K☆Happyさん
  • K☆Happyさん

4 2018-06-24

今回 目のまわり 口にも使えるという事で 購入しました。なかなか使える部位が決まってしまって 目、口に使えるのは魅力です。まだ2回しか使ってないので効果は ハッキリわかりませんが 良い感じはします。

5 2016-05-05

肌みっちり!
エレクトロポーションで検索し、さまざまな口コミを参考にしたものの
かえって混乱してしまったので、ここはちゃんと特許取得済みの信頼感ある
商品を選ぼうと思い、こちらに決めました。
肌に入れ込むお手入れなので、機械の性能も大切ですがエッセンスも重要になってきます。
山ほどお金があればエレクトロポーションでものすごくお高い商品を買い、消耗品のエッセンスも気にせずご購入できますが、ワタクシはそんなにセレブではございません。でも実際使用してみて機械の値段は関係ないとわかりました!
美容皮膚科やサロンのものと比べて家庭用は出力が低いなんていろいろ読みました。
そのため初めからパワーマックスでお手入れをはじめたところ、かなりビリビリッとしたので慌ててパワーを下げました。なんだ、家庭用といっても手応えありまくり!と喜ぶと同時に、美容皮膚科では自分はエレクトロポーションを受けるのはかなり我慢を強いられることになりそうだと、思ってしまいました。
ビーフィテックさんは(名前あってます?)派手な宣伝をせず、その分商品に力を入れてるんじゃないかなーと私は勝手に思っています。 口コミがほとんど見当たらないし、でもそれは逆にステマとかやらせてないってことかなーと。
同じ商品でも値段が何割も違うという他者製品にも相当悩みました。定価で買うのは馬鹿らしいけど、こんなに値段が下がっているってことはもしや偽物?などなど。こちらは販売店はいくつかありそうでしたが、概ね値段は同じくらいだったと記憶しています。適正な商品を適正な価格で買うのも、変なストレスかかえなくて美容にいいんじゃないでしょうか?
あ、肝心の使用後のお肌ですが、みっちりしました! 語彙がたりないとは思いますが、みっちりという表現でしか表せないかも。 これからパワーマックスでもできるようにだんだん慣れていき、美容皮膚科に負けないお手入れを続けていくつもりです。
エレクトロポーションに悩んだら、私の口コミだって当てにしなくていいです。結局合う合わないは人それぞれですから。でも私は客観的指標の特許取得済みのこちらを
選んで正解でした!

4 2016-01-07

早速、まだ一度ですが使用してみました。
小さくて家庭用なのであまり期待しないようにしていたのですが、以前エステで受けた刺激というか振動?と同じものがあったので嬉しかったです。
コンパクトで場所を取らないので、しまい込んだまま使わなくなるということがなさそうなので、これなら継続して使用できそうです。
本体が素材的に、シルバーではなくてホワイトとかにしたほうが安っぽさが暖和されたしおしゃれだったのになぁと思います。
でも軽い素材なのはとても有難いです。
[受注番号]310309-20160104-097632129

4 2017-03-31

目元や口元に使用できるので購入しました。
施術後はお肌がしっとりふっくらで、今まで使っていた他の美顔器よりも
効果を実感できました。
ただ、専用のエッセンスがさっぱりしていてか、1回でたくさんの量が無くなります。
このエッセンスかなりのお値段なので、今後が気になります。

4 2016-03-19

エステでエポのコースを受けていましたが、日々のお手入れが大事と実感。家電量販店でこの商品を知りましたが、こちらのショップは期間限定特典が付いていた事、発送が早そうだった事もあり、即購入してしまいました。商品自体は電池でもACアダプターでも使えるので便利です。別売りのエッセンスは高いなと思ってしまいますが、今回特典として付けて頂けたので助かりました。まだ届いたばかりで、使い方(肌へのあて方)がぎこちなく、効果のほどはわかりませんが、エステのコースが終わるのでこの商品で日々のお手入れに力を入れようと思っています。今まで色々な美容器具を買って使っていますが、使い続けるとそれなりの効果はあるので、この商品にも期待しています。

5 2015-10-22

変化が楽しみ!
週に2、3度使用しています。目の周囲にも使用可能な美顔器をずっと探していたので、見つけた時これだ!と思いました。付属の美容液も中々よく、今後が楽しみです。使い方も、説明書は分かりやすかったのですぐ慣れました。
今後もずっと使用していきます。

• りい6702さん
  • りい6702さん

5 2015-09-21

自分へのご褒美
機械自体初めての購入で、細かい目元のキワまで美容液で使えて使いやすかったです♪
しかもオマケも豊富でお得に買えてよかったです☆
ずっと使って効果をみたいです♪

3 2016-10-11

よく分からない
母に贈りましたので、使い方が分かりにくいと言っていたくらいでした。私は普段美容皮膚科でエレクトロポーションしてもらいます。ピリピリが病みつきになっています(笑)
母はレベル1(やり方が分からない)でしかまだ試していないそうで
す。レベル1だとピリピリしないそうです。
近いウチにショップに問い合わせをするそうです。機械オンチには分からなかったみたいです。すみません。
レベルを上げたらピリピリしたか、聞いてみます。
悪いものでは無さそうなので買いました。