EGF 美容液 肌の生まれ変わりを驚くほど促...(BEATIFIC-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

今まで使ったことのない感覚がします。
普段の化粧水をする前に使用して1週間たちました。
劇的に変わったかどうかと言われると難しいところですが、何となくくすみが減った気がします。
ずっと使うには高いですが、近々結婚式があるのでそれまでの贅沢と考えれば問題ないです。
ショップの方も丁寧に対応していただけました。

4 2019-07-28

商品は良い
パウチ12包と本品を購入してまずパッチテスト兼ねてパウチから使いました。
はっきり言って良いです。
コレを洗顔後すぐに使って浸透させ、ブライトエイジの化粧水または残っているDHCのデイアンドナイトスキンコンデショナー、ホワイトニングアップにとロートのメラノCC、ブライトエイジまたはDHCの乳液、そして額ジワを無くすためエリクシール エンリッチドリンクルクリームを使っています。頰のタルミが締まってきて、額ジワも前より薄くなって来ています。口コミで見たシミに対処する方法を真似てハイドロキノンも購入予定です。ただ、お店のレビューも書いてますが梱包が配慮を感じない。本品は瓶で出来てます。某口コミサイトが運営する梱包を見習ってください。御社の梱包状態と比較のために写真を一緒に添付します。左が御社、右はにメスメリックグラスリップオイル(3456円)を段ボール、緩衝材でしっかり保護してきた某口コミサイトの梱包です。
注文番号310309-20190710-00012728

4 2019-06-10

一滴づつ出せて、使用量を調節しやすいのが 使いやすいです。高価ですから。
頬にある、シミが消えると嬉しいのですが。
一瓶、使ってみます。

4 2019-11-10

1ヶ月使ってみた
肌が弱い方ではないのですが、環境の変化とストレスが重なり、お肌のコンディションが随分悪化したので、本格的に乾燥し始める前に対策しようと、キャンペーン中にまとめて購入しました。
他のレビューにもある通り、驚くような即効性の変化はありません。
ですが、使用直後からさらっとしっとりした感じがするので、使用感は気持ちがいいですし、1ヶ月たって徐々にコンディションも落ち着いてきたように思います。
私は毎日風呂上がりに使っているのですが、まだ半分くらい残っています。もっとたっぷり、朝晩使うともっと効果があるのかな?

2019-11-11
はじめて使う1〜2ヶ月は、少し多めに使うことをお勧めします。肌がどんどん吸収するような感じであれば使うって感じです。
もともとEGFという成分は人の体内にあるもので、EGFを使いなれてくると、それほど必要としなくなり、落ち着いてくると、1本でも2〜3ヶ月ぐらいのペースでも、十分になってきます。
EGFが好きな方は、EGF配合のいろんな化粧品を使う方も多くいらっしゃいますが、このバイオエッセンスだけを使い続けるだけでも、効果としては十分と思います。継続しないとわかりにくいところはあるかも知れません。

初期のころは朝晩使ってもらった方が良いと思います。いろんな肌の悩みが解消されるという声もよく頂戴します。何かあれば、またお尋ねください。

4 2019-06-11

自分ではハッキリとした変化は分かりません。
ただ使い出して数週間。
お肌が綺麗だねぇと何人かの方にお褒めの言葉を頂きました。
シミが消えたわけでも、くすみが消えたわけでもないのですが、、、
もう少し使ってみて、自分で効果が分かるといいなぁ。
お肌への浸透力は高いです。
化粧水と美容液を併用。
年齢が年齢なので、根気よく続けてみますね!!

5 2019-12-18

すごい!
注文番号:310309-20191210-00011703
使いはじめて4日程になります。
肌が白くなってきて、長年の悩みのクマが少し薄くなった気がします。
これまで鏡を見るのがいやでしたが、前ほどではなくなりました(^^;
それに化粧崩れも前ほどしなくなりました。
これは自分の肌にあっているのかなと思います。
お高いのが難点ですが、質の高さを実感したのでまた購入したいと思います。

5 2019-10-19

使い続けていくと、お肌が柔らかくなってきました。とても気に入っています。

5 2019-10-15

有ると無しとでは大違い!!
最初は『セルソアン EGケアジェル 200g』のみの使用でした。こちらのお品物を併せて使い始めてからは、もう無くてはならない逸品に☆
家族・親戚や友人にもお肌だけは(^_^;)褒められますが、先日 美容部員さんにも「肌年齢が15歳以上お若いです」と言われて♪ 隣りに座っていた主人が、そうでしょそうでしょと言わんばかりに頷いて 何故か誇らしげに微笑んでいて(笑)
食事等 生活習慣にも気を付けてはいますが、基礎化粧品に関しては
貴店お品物のお蔭です!! これからもどうぞよろしくお願いします。

2019-10-15
15歳以上お若いと言われるなんて、ものすごいですね!グロースファクター系の美容液ではたくさんの驚きのメッセージを頂きますが、とても驚きましたww 嬉しいです。
おっしゃるとおり、バイオエッセンスは、グロースファクター系(EGF,FGF-1など)の化粧品と併用するとさらに効果を発揮します。
  • masami1022さん
  • masami1022さん

5 2019-07-12

必需品
以前ずっと使っていたのですが、お値段が高いのでしばらく離れていました。ですが年齢的に色んなところが目立つようになり、すがる思いでまた購入させて頂きました。毎日使って1ヶ月が経ち、法令線と毛穴がふっくらとして目立ちにくくなりお肌がスベスベになりました。やはりこの美容液は私にとって、なくてはならない商品です!

5 2019-06-21

五年ほど使っていたのですが、ここ二年くらいは別メーカーのものをライン使いしており、バイオエッセンスは使っていませんでした。
気がつくとほおの毛穴が目立つようになり、きめも乱れていて、祈るような気持ちで再度購入。使い始めて十日ほどですが、毛穴まわりがふっくらしてきてあまり目立たなくなってきました!
お安くないのでなかなか踏み切れないのですが、また全部シリーズで使おうか検討中です。

5 2020-03-22

とてもいい
使って1日で違いがわかりました。
リピートもしたいと思います。

• hoshi0829さん
  • hoshi0829さん

4 2020-03-16

サンプルをプレゼントでもらい気になったので買ってみました。
1本使い続けてみようと思います。
使用感はサラッとしています。

4 2020-03-05

ずっと長く使っています 特に冬場の乾燥する時期はいつもよりたっぷり使うと乾燥知らずですよ

5 2020-01-24

安心安心☆
こちらのお品物を併せて使わせていただくようになってから肌荒れ知らず♪
昨年同様、今期の花粉飛散時も 全く心配しておりません(^-^)

4 2019-12-16

価格が高いので、星4つ。塗った後すぐに肌の変化に気付きます。何度か重ね塗りするので、すぐになくなります。もう少しお安ければ星5つ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液