3種のレーズンミックス 《500g》(ナッツ&ドライフルーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月22日16時10分~2022年12月31日23時59分
700円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-10

自然な甘さで美味しい
美味しいです、価格からは信じられないくらい美味しい。漂白剤の添加がないため見た目はあまり良くないですが、そのかわり不自然な砂糖漬けではないレーズンの甘さが美味しいです。ナッツに混ぜてもヨーグルトに入れてもパンに入れてもどうやっても美味しい。500gも入っていれば長持ちすると思ってましたが、家族もバクバク食べるのであっという間になくなりました。

• warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 642

4 2019-06-11

美味しい〜〜〜
初めてのミックスレーズンの購入です。今まだでは一種類だけのレーズンを求めていましたが、これに挑戦してみました。甘いものと多少酸っぱいものが混じり一段と美味しい感じがします。今後はこれが病みつきになりそうです。

5 2019-04-19

初購入
レーズンを単体購入自体はじめてで不安でしたが、小粒でムラのない質、程よい甘さで満足です。
またお願いします。

• 哲々さん
  • 哲々さん

4 2019-01-09

普通にレーズンです
特に大きな味の差はないのかな?
グリーンのは中国産というのは気になりますが、おいしくいただいてます^^

4 2018-11-02

3種類!
レーズン好きには見逃せない商品です。容量もほどよくお買い得だと思います。

5 2019-05-09

結構美味しかった!また今度買いたいです!

5 2019-03-04

満足いく量と味でした。ヨーグルトに入れて食べていますが、お菓子作りにも使いたいと思ってます。

5 2019-02-11

毎朝ヨーグルトに入れて食べています。セールで他のレーズンと一緒に大量に購入して家族で分け合っています。

• mu-5635さん
  • mu-5635さん

5 2019-01-16

大変気に入りました
量、値段共に満足しました。とても美味しかったです。

5 2019-01-09

味の違いが楽しい
ショップさんのオススメ通り3種類のレーズン、本当に味が違うんですね。レーズンって同じ味だと思ってたかり、この違いに驚きました。甘いの、甘酸っぱいの、酸っぱいの、いろいろあって食べ飽きません。

5 2018-12-10

食べくらべ
ショップさんおススメ通り食べ比べてみたらビックリ!レーズンってこんなに違うんですね。甘味も酸味も全然違う。初体験です。

5 2018-12-08

送料込み
レーズン大好きなので送料対策に購入しました。オイル使用もたまにはいいかな。

5 2018-12-03

お安く購入できてよかったです
大きさもちょうど良く、またリピしたいと思います。

3 2018-12-10

普通。
ナッツフルにしたく、購入。
安く購入できました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン