3種の素焼きミックスナッツ 《400g》(ナッツ&ドライフルーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2019年10月11日01時59分

5 2019-01-18

3種mixナッツ♪(*^^)v
此方の商品は2日に一度焼いている食パンに入れたくて購入しました。
アーモンド・カシューナッツ・クルミのmix*400g♪
食塩&油不使用なのもgoodです。
そのままでも美味しく頂きましたが食パンに入れてもとても美味しかったです( *´艸`)
息子家族が帰省して帰る時にも此方のナッツを入れたパンを焼いて持たせました。

5 2019-08-30

リピート購入しました。
母親が気に入っているのでリピート購入しました。
夕食後に適度に食べておくとお通じが良いそうです(笑)
私も趣味の登山の行動食に持って行ってみましたが、暑いこの季節には塩をまぶして有る方が塩分補給の意味も含めて良いように感じました。
また食べた後は口に残る感じが有り水分の消費も多くなりました。

5 2019-07-09

母のリクエストで。
ナッツ好きな母のリクエストで初めて購入しました。
ナッツを食べるとお腹の調子が良いようです。
食べ過ぎてしまいそうなので1日に食べる量を決めてたべているようです。

5 2019-10-02

リピート購入しました。
母のお気に入りなのと私の趣味の登山の行動食用にリピート購入しました。
登山はツキイチペースなので殆ど母が食べています。
無塩なので塩分の取り過ぎも無く毎日続けて少しずつ食べてるみたいですが、毎日のお通じも良いそうです。
ラッキーシールも付いてて楽しみもあります。

5 2018-11-16

夫のおやつ。
スーパーのミックスナッツより安いので何度もリピしています。食塩不使用なのが良いです。サイズぴったりの箱に入って届くので割れもほとんどありません。

5 2019-01-30

送料込み1000円。

5 2018-12-22

素焼きのミックスナッツ
あっさりして 食べやすく おやつにしたり おすそ分けしたりしています。
美味しいのが良いですね。

5 2019-10-08

リピにての購入です。
とても美味しくて、大満足です。
この量で、このお値段はお買い得だと思います。

5 2019-09-13

5 2019-08-10

美味しいです。

5 2019-06-27

美味しいです。
この量で、この値段はお買い得だと思います。
とても美味しくて、大満足です。

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2019-05-21

大粒ナッツがうれしいです
ミックスナッツが好きなので他のお店でも利用させていただいてますが、この3種の素焼きミックスナッツ 《400g》は400gも入っていてしかもナッツの粒が大きく品質が高いように思います。リーズナブルなお値段で美味しいナッツを注文できてよかったです。また利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-29

とても美味しいです
ミックスナッツは大好きでよく購入しています。

5 2019-09-09

ミックスナッツ
健康と美容のため購入。ビールのおつまみにも便利です。

5 2019-06-30

リピートです。
ナッツは体の為に毎日少しずつ食べているので、この価格は助かります。どのナッツも甘味を感じられ味もいいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ