3種の素焼きミックスナッツ 《400g》(ナッツ&ドライフルーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • tbandesuさん
  • tbandesuさん

3 2019-08-03

早速食べてみました
早速食べててみました、お酒のつまみにとても美味しく頂きました。

3 2019-08-03

古いのか、少し乾燥し過ぎる感じがします。

• 206ccrcさん
  • 206ccrcさん

3 2019-07-23

リピーターです
無塩なのが何よりよい
お手軽に購入できます

3 2019-05-19

安いので、まあまあってとこかな。粒が小さめでした。

3 2019-04-13

ラッキーシールが商品に貼られてなかったことが残念、

3 2019-03-30

おやつにちょうどいいです。機会があればまた購入したいです。

3 2019-03-13

リピートです。健康のために二日に一回の割合で酒のあてにしています。

• 優^_^8442さん
  • 優^_^8442さん

3 2019-02-13

ポイントで❗
ポイントがあったので買いました❗
千円にしてみれば量が少ない感じがした

3 2019-02-01

2回目です
500グラムのお店を知ってしまったので満足度はやや落ちます
☆3とさせていただきました

3 2019-01-06

大量
量は満足ですが、その分、味気なく感じて来ます。

3 2019-01-03

コスパ
アーモンド、カシューナッツ、クルミの3種のミックスナッツはスーパーから購入して食べておりましたが、今回は楽天ショップから初めて購入しました。ナッツの品質ではカシューナッツの割れが多いこと、サイズが小さいこと(クルミについても同じく小さい印象あり)のでグラムあたりのコスパはスーパー品が良いと感じました。カシューナッツの大きさが大きくて内容量が500gであったら値打ちを感じることは請け合いできますね。ちょっと残念でした。

3 2018-12-28

味について
アーモンドが香ばしくて美味しかったです。
マカダミアンナツッツはクリーミーで普通でした。残念なのが、クルミです渋皮の苦味が強すぎてクルミの美味しいさが味わえないです。

3 2018-11-19

久しぶりの購入。マカダミアナッツはあまり好きじゃないのでこちらの3種はありがたい。アーモンドが多め。今回はアーモンドの味がいまいちだったような。ひび割れが目立つものも多かった。でも普通においしかったです。

3 2018-11-05

美味しいです
3種類のナッツを美味しく食べれます。。。

3 2018-10-18

やっと届きました。なかなか届かないのでメールしたら再送してくれたらしいです。とりあえず対応してくれたので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ