素焼きピーカンナッツ《200g》(ナッツ&ドライフルーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年12月19日10時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 5 2018-12-14
  • 美味しいです!
  • サクカリ感というのでしょうか、堅すぎず、でも歯ごたえもあり、絶妙な食感です。ピーカンナッツは、とくにロースト加減で美味しさに大きな違いを感じます。苦味や生臭さがたつものもある中、ナッツ&ドライフルーツさんのものは裏切りません!甘みのあるロース具合が最高です。他店1kgサイズの割安商品も試してみましたが、7店舗ほど食してみて、結局こちらに戻ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-21
  • 皮に苦味(えぐみ)あり
  • 不味くはなく、身は美味しいのですが、皮部分に苦味というか、えぐみというかがあり、皮も美味しいものを食べたことがあるので、星3つとしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

変わらぬおいしさ、
サクサクナッツ、送料無料^^
深いコクと香ばしさがウリのナッツです。
抗酸化力もです(笑)

5 2019-05-12

リピです^^
いつもおいしいです。ありがとうございます♪

5 2018-12-14

美味しいです!

5 2018-10-06

最高
ここのピーカンナッツは
渋みが少なく、うまみ十分でおいしいです!
リピしました^^

5 2019-08-18

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
粒も大きく、濃厚で美味しく頂きました。
もう少し安くしてくれるか、量が多くなればいいのになぁと思います。

4 2019-06-26

アレンジ自在の素焼きです。
素焼きなのでお菓子を作る方にはとても良いと思います!
美味しくてたくさん入っているのでおススメです。

• K-tttさん
  • K-tttさん

5 2019-04-02

最高
ほかの店のピーカンナッツより美味しいです。
たくさん買ったら割引があるともっといいです。

4 2018-10-25

美味しい。
大きくて、サクサクして凄く美味しいです。でも、割れているのがたくさんあった。割れていたから星はマイナス1個。

• くじたさん
  • くじたさん

5 2018-10-06

見た目から苦いんじゃないかなと思ったら全然でした。硬すぎず、胡桃程度の歯ごたえで
美味しく食べられました。なくなりそうなので、また注文しようと思います。

5 2018-07-21

おいしい!
今まで某店のしか食べたことがなかったので、
今回その店を含む4つのお店で食べ比べ♪
ここのはサクサクで甘みがあって、渋さもマイルドで、おいしいですね!
これはリピあるかもしれませんね!

5 2017-12-08

美味しい
本日届きました。
ピーカンナッツはお店によって、甘味もなく不味いピーカンナッツだったり、説明不足でうにゃっとした生を買ってしまい失敗したことが何度かありましたが、こちらのショップのピーカンナッツはサクサクした歯ごたえ、甘味のあるナッツで、とても美味しいです!?(^o^)/
発送も早く満足しています!リピします♪

5 2018-06-21

旨いです
一週間前に買ったものを直ぐに食べきってしまったので、リピートしちゃいました

5 2018-06-13

旨いです
初めて食べましたが、ほんのり甘味もあり
とても美味しいです

4 2017-03-08

あっと言う間になくなりました。
ピーカンナッツの堅さがちょうどいいのですよね。少し渋いですがお菓子なんかに使えば気にならないでしょうし、食感も渋みも胡桃より全然いいですね。私はムシャムシャ食べてしまうから、渋さも一瞬でした。食べ過ぎてしまうのが欠点でしょうかね(笑)でも自己責任ですよね。値段だけもう少し安くなるともっといいな。

• yucari.oさん
  • yucari.oさん

5 2017-03-02

ピーカンナッツを初めて買ってみました。とても美味しい!元々ナッツが好きだったので、ハマりそうです。毎朝ヨーグルトとグラノーラに入れて楽しんでいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツその他