男のミックスナッツ 《750g》(ナッツ&ドライフルーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年05月25日09時00分〜2023年12月31日23時59分
979円(送料別) 買い物かごに入れる
  • SLK_R172さん
  • SLK_R172さん

5 2019-02-18

うまい、文句なくうまい。
最近の無添加(無塩、無油脂)に一石を投じる、はっきりとしたピリ辛味のミックスナッツ。材料こそピーナッツ多めだし、マカダミアナッツなんて最初から入っていないけど、「どうだ、旨いだろう」とでも言いたげなしっかりした味付けが、「ああ美味かった」と思わせてくれます。無塩無脂肪を謳うミックスナッツもあっていいけど、みんなはみんな右へ倣えで真似するの、もういい加減のやめませんか。はっきりとした味付けで、お客さんを楽しませましょうよ。
星が一つ足りないのはパッケージの作りが不完全で、せっかくのチャックが機能しなかったから。メーカーは油断しないように。
--- 追伸 ---
チャックの形状に文句をつけましたが、僕が間違っていました。
開封にハサミは必要ありません。
★5つに訂正させていただきます。
いやあ、これは美味しい。

• atahutaさん
  • atahutaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

5 2019-12-12

旨い
塩味が強くて食べ出したら止まりません。男のと謳っているだけあってガツンとくるスパイシーな味が病みつきになりますね。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2019-11-16

ナッツ以外にもおかきが入っていたりして、飽きずに食べられます。
おいしくて止まらなくなります。

5 2020-01-14

再購入です。お気遣いありがとうございます。

5 2019-12-27

5 2019-12-20

リピ買いです。おいしくいただいております。

5 2019-12-20

リピ買いです。おいしくいただいております。

5 2019-12-20

リピ買いです。相変わらずおいしいく頂いています。

5 2019-11-30

5 2019-11-16

美味しいので、すぐに無くなってしまいます。

5 2019-11-13

商品 本日届きました。開梱したところ、注文品と一緒に プレゼント品が1袋 ごそっと同梱され、驚きと共に感激! 早速いただきます。 thank you!

5 2019-10-26

5 2019-09-11

家族がおやつやおつまみに大変喜んでいます。味が濃くついつい食べ続けてしまうナッツです。色々ミックスですがどれも美味しいです

5 2019-09-10

4 2019-08-30

美味しいです。柿の種がもう少し多いともっと良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ