5 2023-03-09

美味しかったです
言うまでもなく、大変美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2018-07-12

色々楽しめて、美味しいです。
ディスカウントスーパーで、1380円でした。届けて頂いてこのお値段に
尚更美味しく感じます。
リピートが続きそうです。

4 2020-01-27

美味しくてリピート
ナッツの種類もいろいろ入っていて中でもガツンとスパイシーなジャイアントコーンが大好きです。

5 2020-06-06

男のミックスナッツ最高!
先週開封してもう空っぽ(^o^;)
元々は生活協同組合のカタログで購入していました。中々掲載されずどうしても欲しくてネットを検索。お店を発見して好きな時に買えるようになりました。
送料サービスのためにいつも家族の分も購入しますが、毎回好評です。
私は「大辛餅」夫は「ピリ辛ジャイコーン」のファンです。

• SLK_R172さん
  • SLK_R172さん

5 2019-02-18

うまい、文句なくうまい。
最近の無添加(無塩、無油脂)に一石を投じる、はっきりとしたピリ辛味のミックスナッツ。材料こそピーナッツ多めだし、マカダミアナッツなんて最初から入っていないけど、「どうだ、旨いだろう」とでも言いたげなしっかりした味付けが、「ああ美味かった」と思わせてくれます。無塩無脂肪を謳うミックスナッツもあっていいけど、みんなはみんな右へ倣えで真似するの、もういい加減のやめませんか。はっきりとした味付けで、お客さんを楽しませましょうよ。
星が一つ足りないのはパッケージの作りが不完全で、せっかくのチャックが機能しなかったから。メーカーは油断しないように。
--- 追伸 ---
チャックの形状に文句をつけましたが、僕が間違っていました。
開封にハサミは必要ありません。
★5つに訂正させていただきます。
いやあ、これは美味しい。

4 2020-10-08

ミックスナッツ?
辛いおかきが最高で、お酒によく合います!

• ヒデ6805さん
  • ヒデ6805さん

4 2020-09-07

Amazonより安い
量も多く、味も最近の健康ブームくそくらえ的に濃くて美味しいです。値段も750gあるのに1000円以下と安いです。ただ 安いミックスナッツの宿命でピーナッツが多いのがたまに傷です。

5 2020-04-24

お酒のつまみに
ナッツ類はそこまで濃い味ではないのですが、大きめサイズのおかきがピリ辛で味が濃い目。おやつとして食べてもお酒のつまみにも最適です。袋が自立型なのもなにげにありがたい!この量が入るパッケージのナッツで自立型の袋って珍しいですね。保管に便利です。

5 2019-12-12

旨い
塩味が強くて食べ出したら止まりません。男のと謳っているだけあってガツンとくるスパイシーな味が病みつきになりますね。

5 2019-11-30

とても満足しました。ありがとうございます

• 104aさん
  • 104aさん

5 2019-11-16

ナッツ以外にもおかきが入っていたりして、飽きずに食べられます。
おいしくて止まらなくなります。

4 2019-05-14

おいしい!
色々な種類のナッッがあり、あきがこなくおいしい。価格も安く満足です。

5 2019-02-04

こちら、リピ買いです。会社の人たちのために購入。

5 2018-07-26

はまってます
大量で美味しいし、お安いしでダイエットは後回しと言う事で。
この一袋が最後よと思いつつ、中のアーモンドとジャイアントコーンが足りなくなり、追加注文すると
ついでに、このミックスナッツも買うことになり。。。。まっいいか美味しいから。
小さな幸せ続けてます。

5 2017-12-13

(^o^)
ボリュームたっぷりで美味しい!またお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ