ノンオイルレーズン《500g》(ナッツ&ドライフルーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年05月25日09時00分〜2019年12月31日23時59分
399円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-13

とても美味しくいただいています。また注文します。

5 2019-07-20

リピート
いつも利用しています。ノンオイルの品質の良さを感じます。

4 2019-09-12

旨い
ノンオイルで美味しいレーズンです。
500gでこの価格は安いと思いますが、これだけで別途送料発生は厳しい。
送料無料の品と絡めて購入しました。

5 2019-08-10

よく砂糖を使ってあるものがありますが、これはノンオイルだし、天然の甘味だけなので、
さっぱりしていて、とてもおいしいです。プレーンヨーグルトに入れて食べています。

5 2019-03-10

美味しいです。
ナッツと合わせて買うようになりました。
美味しいからお得。しばらく続きます。
またお願いします。

5 2019-02-06

食べやすい
レーズンは健康の為に食べるようにしました。
色んな値段や質に当たりましたが、こちらは
お手頃で美味しい。有り難い。

5 2018-12-08

タップリ
家族で毎朝ヨーグルトに入れて食べています。ノンオイルで安心です。

5 2018-02-26

美味しい
元々レーズンは大好きでレーズンパンを見たら迷わず買います。
ナッツを購入するのにノンオイルレーズンが目に留まりポチしてみました。
リンゴ酢に漬けて2、3日常温その後は冷蔵庫で保存する。という健康に良いレーズンの食べ方を見つけましたがリンゴ酢を買う前に毎日ではなくて毎食後に食べてなくなりそうです。柔らかくて甘さも程良く食べ過ぎてしまいます。

5 2018-09-09

美味しい
他の送料無料商品と一緒にまとめて購入しています、ノンオイルでこのお値段は嬉しいです。

5 2018-06-15

美味しい
送料無料商品と一緒に購入しました、毎日ヨーグルトに混ぜています。

5 2018-07-23

美味しいです
毎朝レーズンをヨーグルトに入れて食べてます。
この商品は初めてなので食感が気になっていましたが、
今のところ、ゴリゴリするものがなく甘みもあり美味しいです。

4 2018-07-06

美味しいし安い
貧血予防にレーズンは食べたいけどオイルレーズンは食が進まないのでこちらをミックスナッツといっしょに買ってみました
ノンオイルのせいかたくさん食べても胃もたれ等ありません
柔らかく食べやすいのでおすすめです
無糖ヨーグルトにこちらのレーズンとミックスナッツ、はちみつをかけて友人に出すと喜ばれます

5 2018-05-11

固めでパラパラした粒がお好みの方にはちょっと柔らかすぎるかもしれません。
私には柔らかさも甘みも期待以上です。子供たちも大好きで、同じ金鶴さんのナッツと一緒にそのまま食べたり、家で作るパンやヨーグルト、カレー、ポテトサラダなどに混ぜてあっという間に無くなりそう。リピートします。

• nogikuhimeさん
  • nogikuhimeさん

5 2018-01-29

レーズンについて
☆彡 小粒でしたが、満足、とても美味しかったです。☆

• LOVELYSUIさん
  • LOVELYSUIさん

5 2017-10-04

リピです。
今まで食べた中で一番美味しいレーズン
コスパ最高
ノンオイルだからオイルレーズンの独特の酸化オイルの後味がなく酸味も甘みもしっかり感じられる。
ダイエットおやつとしての強い味方
他で買ったのは、もう食べられないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン