メルセデス ベンツ GLCクラス(X253) テレ...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5 2019-06-02

設定には説明書の熟知が必要だが、大満足!
乗り換え前のゲレンデにはNTG UNLOCK(NTG5 Star1)を装着して満足だったので、
今回の新車にも装着したいとこの商品を購入しました。
ディーラーではキャンセラーを装着したらコンピューター関連に一切責任持たないと言われたけど、
一か八かで装着してみたんですが、他のコンピューター動作は正常に働いてます。
この商品装着の後遺症など今現在診当たりません。
後々少しでも問題点がもしあれば設定を元通りにできるので使ってみる価値ありだと思います。
今回の新車に設定して毎日快適です。
タダ設定の手順は熟知しておくべきです。
私も4回設定失敗して、5回目にやっと動作しました。
設定の途中でちょっとしたミスで動作しません。
業者に依頼するのでなく、DIYで設定するなら手順を完璧に熟知するべきでしょう!

5 2016-06-12

簡単!
前回のUSBメモリー&CDよりも簡単!!メモリーカードを差し込んで2回抜き差しするだけ、2分で完了です。OBDよりはリスクないかと・・・

5 2016-06-09

買って良かった!
あっという間に設定完了!買ってよかった!

5 2016-05-31

超簡単 テレビキャンセラー
マニュアル通りSDカードを挿入するだけで簡単にインストール出来ました。
走行中テレビが見れるようになりました。

5 2016-05-28

超簡単 テレビキャンセラー2個目
再度購入しましたが相変わらず簡単にインストール出来ました。走行中テレビが見れるようになりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他