作業不要!挿込だけ!BMW Eシリーズ CIC iD...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-14

びっくり!
今日届いて早速取説通りにやってみました赤いランプ点灯って書いてあったけど点滅だからあれって?
思ったけどちゃんと出来ました。直ぐに車を走らせて観たところ何と!ちゃんと映ってるじゃないですか
これでこれからドライブが楽しみです。

5 2018-12-31

びっくりするほど簡単!
注文から発送までの早さはびっくりするほど早い!
商品に関しては、手順の取説に沿って進めれば
本当に1.2分で完了できました!
値段は安いとは言えませんが、迷っているなら絶対買いだと思います!!

5 2018-09-28

操作が簡単で大変満足しました!機会があればまた利用したいと思います

5 2017-09-17

購入して良かったです
まず、驚愕するほど早く商品が届きました。とんでもない早さです。
そして、すぐに、簡単に、何も考えずに使えて、効果もあり大満足です。
今まで金額面や本当に使えるのかなど悩んでいたのは何だったのか。。。
車を買い替えても、また、このショップからTVキャンセラーを買います。

• tom-go-goさん
  • tom-go-goさん

4 2017-07-02

TVキャンセラー
2011年式 BMW E91 325iツーリングに使用。作業はOBD2に接続してものの1分で完了。拍子抜けするくらい簡単に出来る。この点では満足だけど、こんな簡単で短時間で1万6千円は高いかな?コスト面でマイナス1点

5 2017-06-24

超簡単!
見た目は製品というよりは部品なのでなんか難しそうな感じがしましたが、マニュアル通りで簡単です。助かりました

5 2017-06-23

簡単
非常に簡単に使用することができた。発送も迅速で非常に満足。

• punicchoさん
  • punicchoさん

5 2017-05-05

ほんと簡単!
巷にはディスクタイプとか部品取り付けタイプとかがありますが、素人にはこれが1番簡単であっという間に終わりました。
かなり満足しています。

5 2016-09-16

注文した翌日に商品到着、作業時間3分!!
とても満足です。

• POW-BABYさん
  • POW-BABYさん

5 2016-12-24

簡単にキャンセルできました
説明書通りにやっただけです。非常に便利で、走行中のナビ変更が可能になりました。

• AAA987さん
  • AAA987さん

4 2016-12-04

発送早い
まだ使用しておりませんが、購入してから到着まで非常に早かったです。

• ラル0730さん
  • ラル0730さん

5 2016-09-20

凄く簡単です!
説明書に書かれた通り差し込むだけです。
すごく簡単です。
だれでもできます。

5 2016-08-21

簡単
本当に一瞬でインストール。簡単に見れるようになりました。

5 2016-08-15

使ってみた
取り付けや作業は分かりやすくて早い。動作も完璧でした。あとは価格との相談になりそうです。僕は買って満足してます。

4 2016-06-22

すぐに届きました。
E89は正常にキャンセルできました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他