作業不要!挿込むだけ!ベンツ C クラス / ...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 126件)次のページへ

5 2016-08-30

簡単です。テレビは見られナビの操作もいまのところ問題はありません

• H6595さん
  • H6595さん

5 2016-08-09

簡単でした。
設定が大変簡単で1回で瞬間に終わりました。

5 2016-08-01

購入翌日に届きました
購入翌日に届き、おかげで納車日中に作業できました。
W205はOBDコネクタにカバーがないので
すぐに見つけることができました。
作業時間も数秒?であっという間で満足です。

• 琉成0424さん
  • 琉成0424さん

4 2016-07-24

セッテイングが簡単
説明書どうりにすぐにセットできました。走行中にTVが見られるのでうれしいです。

4 2016-07-24

無事に
装着完了。セールスマンにOBDポートの場所を聞きましたが、わからないという返事でした。懐中電灯で探しあて、無事に2分で成功しました。
ただ手違いか、QUOカードが入っていませんでした。

5 2016-06-24

注文翌日に到着しました。
セットアップは超簡単。
で、運転中に助手席や後部座席の人はDVDを観れるようになれました。
もっと早く気づいていれば良かったと思います。
とても素晴らしい商品です。Cクラスの人、お勧めです。

5 2016-06-10

簡単に出来ました。
到着後簡単に出来ました。とても良い商品なので、良かったです。

5 2016-06-01

これは高いけど買って正解でした。
差し込むだけホント簡単な作業でした。

5 2016-05-29

とても簡単に出来ました。買ってよかったです。

5 2016-05-08

すぐ到着しました
翌日に配送され、取り付けも簡単で、買って良かったです。

5 2016-05-07

設定方法も簡単で良かったです。これはオススメです。

4 2016-05-04

簡単すぎる
理屈は全くわかりませんが、あまりにも簡単にできてびっくり。値段は決して安くはないですが、もっと早く買えばよかった。助手席の人は確かに便利。

5 2016-04-19

ベンツC205
わずか30秒でキャンセル出来ました。現時点での不具合は出ておりませんので満足しております。

5 2016-04-17

ばっちり見えています
過去のレビューで手間取っている方もおられましたが、説明書をよく読んで設置すれば
何の問題もなく完了できます。

5 2016-03-20

説明書と違う
テレビキャンセラを説明書通りしたのですがledランプか消えたらよいとかいてあるが何分たっても消えずようやく5回目でキャンセル出来ました
ランプが消えずにキャンセルになりました説明書と通りではなかったがキャンセル出来たのでよかったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他