作業不要!挿込むだけ!ベンツ C クラス / ...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 126件)次のページへ
  • Joker999さん
  • Joker999さん

5 2016-11-27

かんたん作業でバッチリ
商品が届くのも早く、わかりやすい作業手順書も付属していて簡単に作業出来ました。
TV視聴とナビ操作どちらも可能になりました。

5 2016-11-17

すぐに届きました!
注文した翌日には配達されました。手順もマニュアル通り行うことで30秒で完了です。ありがとうございました。

5 2016-11-11

エンジンオフの状態でOBDに挿し込み、LEDランプが数秒点灯、
モニターが立ち上がり、モニターOFFになるまで待って終了。
非常に簡単に設定変更できました。
不具合が心配でしたが、今のところ問題無さそうです。

5 2016-11-10

2回目の購入です。
車両入替の為2回目の購入です。前回同様に簡単にキャンセルしたり戻したり出来ます。
発送も早く良いショップです。

4 2016-11-07

簡単!不具合なし!あっさりOK!
DIYに縁のない人にもとにかく簡単!ただパイロットランプの点灯は少し判りにくかった。でも使用にまったく問題なし!これなら作業工賃もかからないので(輸入車は工賃加算もあるし)、トータルでお得では?妻と子供も大満足です。

5 2016-11-06

購入後に早速、挿入しました。本当に差し込むだけで直ぐに設定されました。今のところナビもバックモニターも異常無しで快適です。

5 2016-11-05

えっ?もう?!
商品届いてものの何分かでセット完了!!
OBDの位置さえわかれば10秒程度でキャンセラーの効力発揮です!
なんでもっと早く買わなかったんだと反省ですね…

5 2016-10-20

いいお店です
問合せにもスムーズに答えて頂き、最後まで気持ち良く買い物出来ました。

• loveis3522さん
  • loveis3522さん

5 2016-10-20

簡単
数秒で完了。これでいいの?
不安げにエンジンスタートして動かすとテレビが消えない!
ナビの自車位置も正常でした。
一人の時はつけないように気をつけないと、・・・

• fantoni64さん
  • fantoni64さん

5 2016-10-07

簡単でした!
コネクターに刺してあっという間に完了。
あっけないほど簡単にセッティング出来、動作も全く問題ありません。

• trksk04さん
  • trksk04さん

5 2016-10-06

GLCにて使用しました。
本日納車になった為、早速セットアップしてみました。
運転席のドア開けて、差し込み口に差し込んだだけであっけなくセットアップ完了!
何事もなく無事に完了しました。
簡単が一番ですね。

5 2016-09-25

W205ナビ・TVキャンセラー
車側の差込口にカバーが付いて、下側だったので分かりづらい場所でしたが、取説に書いてる辺りに懐中電灯を照らすと、直ぐ分かりました。取り付けて、赤いランプが数秒光って、完了でした。確認で、近所を数キロ走りましたが、目的通りTVとナビの操作出来ていました。取り扱いが簡単で、良かったです。

5 2016-09-24

すぐ出来た
すぐ来た。すぐ出来た。すごく簡単です。特に問題無し。

5 2016-09-19

本当に簡単でした
車のコネクタを探すのに手間取りましたが、接続するだけで簡単に操作できました。
子供が一番喜んでいます。

5 2016-08-31

C200TVキャンセラー
午前中の注文で翌日即納は本当でした今までで一番早い。OBDに差し込むだけ!
本当でした。TV見れて、ナビ操作もできます、買って正解。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他