作業不要!挿込むだけ!ベンツ C クラス / ...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 126件)次のページへ

5 2017-06-04

満足です
商品はすぐ届きましたし作業も簡単で大満足です。

5 2017-05-16

本当にあっという間!
みなさんの好レビューを信じて購入しましたが、本当にあっという間にうまくいきました。車はc200です。走行中にTVやDVDを流せるようになり大満足です!

5 2017-04-13

大満足
妻のC205用の納車に合わせて購入。マニュアル通りにセット、2、3分で呆気なく完了⁈半信半疑で車を走らせると見事DVDの視聴が可能でした!実験台の妻の車が無事成功しましたので、本日自分用のGLC用を購入しました。
到着が楽しみです(^^)

4 2017-04-12

本当に簡単
本当に簡単にキャンセルできました。
W205はカバーを外さないと付きません。
また、操作中ルームランプが消灯します。
ビビりますが、スタートボタンを押してエンジンをかけると元に戻るのでOKです。TV、DVDともに問題なく走行中映ります。
20km程度走行しましたが、不具合は出ませんでした。

5 2017-04-12

新型のCクラスガブリオレです。
ガブリオレにはカバーもついてなかったので、
1分で終了です。
発送も早く大変満足しています。
購入日時 2017年4月10日 12時42分8秒
注文番号 310294-20170410-0365802361

• hide147さん
  • hide147さん

4 2017-03-26

対応がGOOD
購入から到着まで対応も良く、スムーズで良かったです。
また、お願いします。

• かっ天さん
  • かっ天さん

5 2017-03-25

S550に取り付けました。
差し込み簡単で、差し込んで15秒位で完了しました。工具も何もいりませんでした。さっそく、走行して試しましたが、オッケーでした。不具合は無かったですが、これから様子見てみます。

5 2017-03-17

感動!
本当に差すだけで見れました!これは本当にいいです。ありがとうございます!

• ya111yaさん
  • ya111yaさん

5 2017-03-08

今週末に作業します
今週末に作業しょうと購入しましたが、思っているより早く
納品頂き対応の早さにびっくり! 作業が楽しみです。
作業後に、また報告します!

5 2017-03-06

超かんたん
注文した翌日には届きました。
セットアップも簡単に出来て動作にも問題ありません。
TVだけではなく、走行中にナビ設定が出来るのがとても便利で気に入っています。

5 2017-02-25

Cワゴン(W205)用に購入。
コネクターを差し込んで、ものの数秒で作業完了。
とても簡単でした。

5 2017-02-01

簡単に取り付けできました
アクセルの上の位置にあるプラスチックのカバーを外すとすぐに差し込み口があり簡単に取り付けることができました。取り付け後はテレビも動画も常時見られる状態になり快適です。

5 2016-12-28

超簡単!
今まで乗換え毎にキャンセラーをショップで取り付けてもらってました、でもこれは簡単!ほとんど手間が掛からない。一台に1つなので乗換え毎に購入する必要はあるけど今までの物よりも安いし自分で出来るので大変お得!

5 2016-12-17

快適です。
ベンツ4台目
4度目の購入です。とても快適です。もう手慣れたもので3分ぐらいでできます。
いつもありがとうございます。

5 2016-12-13

丁寧かつ早い対応
発注翌日には届き、またすぐソケットを差し込み作業完了です。
非常にありがたい商品です!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他