作業不要!挿込むだけ!ベンツ C クラス / ...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 126件)次のページへ
  • Akira5000さん
  • Akira5000さん

5 2017-06-14

簡単すぎ
本当に、コネクターに差し込んで数秒で終了です。
最初は、コネクターに差し込んで本体のLEDランプの発光場所を探している間に消灯していたらしく、うまく刺さらなかったと判断してもう一度差し込んだら元の状態に戻ってしまいました。
不良品かと思いかけましたが、もしやと思い、もう一度。
LEDランプは数秒点灯してあっという間に消灯します。それで完了です。
車のモニターには英語の文字が現れます。それを見た時には終了しています。
まだ1日しか経過していないので、すべての操作を行ってはいないので確認はできませんが、テレビは走行中も表示され、バックモニターも問題なしです。

5 2015-08-16

「差し込むだけで操作不要」がいいですね
マガジンに音楽DVDを入れて音楽だけ聴いてますが、走行中はトップ画面からの操作ができません。また走行中、同乗者に「ちょっとナビで調べてほしい」と言う場面も多々あり、やはりせっかくのコマンドシステムの操作はできてほしいわけです。春先に検討していた他社製品に比べ、こちらは価格も安く、また「差し込むだけで操作不要」という事で決断しました。OBDポートを探すのに数分かかりましたが、作業自体はほんの数十秒で終わりました。

4 2017-01-25

とても簡単
2016年のW222 S300hに取り付けました。適合するか心配でしたが、簡単にできました。有難う御座いました。

5 2015-12-10

本当に簡単にセッティングできました。
商品説明の通り数秒で施工できました。
他の障害とかも出ていません。
またノーマルに戻せるのもまたいいところです。
しかし走行中のナビの操作はできない【住所検索など】ものなので注意してほしいです。

• tuyokunさん
  • tuyokunさん

5 2015-08-27

お手軽にできます。
OBDの位置がわかり難いので焦りましたW205は蓋が付いていますので位置の特定に苦労しました(笑)最初は自走後にエンジンを止めて直ぐに施工しましたがうまくいきませんでした。説明書にトラブルシューティングが記載しておりましたので、エンジンを停止し、ドアを完全施錠し10分後に改めて施工しましたら一発で完了することができました。解除も同じ作業でできるのでとてもお手軽です。お値段は少しお高いように思いますが店舗に依頼する場合に比べ非常にリーズナブルと思います。施工後もクルマには異常がありませんので買って良かったです。おすすめできる商品です。

5 2016-12-18

今のところ問題なし
とにかく、商品到着が早くて驚きました。土曜深夜に発注して、日曜夕方には届きました。W205ですが、早速、やってみました。懐中電灯でハンドル下の天井を探せば差し込み口はすぐ見つかります。カバーふたはありません。1回目はうまくいきませんでしたが、エンジン切って、一度ドアを開けて再チャレンジでうまくいきました。

4 2016-11-12

すぐとどきました。
納車がまだなので、まだつかってませんが楽しみです。
値段、高いのもあるけど何が違うのかなー。
使ってみてもう一度レビュー書かせてもらいます。
今日使いました。。。嘘みたいに簡単でした。。。あっというまにテレビみられるようになりました。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2016-10-30

自分用
OBDを探すのに1分程度かかりましたが、その他はスムーズに作業ができました。たいへん簡単でした。

5 2016-08-28

差し込むだけ
めっちゃ簡単に、何の問題もなく、TV観れるようになりました。有難いです。

5 2016-07-29

セットアップ 簡単でした。
オーダーして直ぐ届き、セットアップに少し不安感がありましたが、とにかくトライしてみました。
まず、ハンドル下のポートの位置が判りませんでしたが、ライトを当ててみると、大きさで判断できました。
後は、カバーを外して本体を押し込みましたが、すぐ赤い点滅があって、その内にテレビが映り始めて、終わった感じがしたので、車を動かしてみたら、そのまま映ってました。
あまりにも早くて、ビックリでしたが、感激です。
後は、電子制御部分に不都合が無いかが心配なんですが、今の所問題なしです。

• SHOT50さん
  • SHOT50さん

5 2016-01-05

迅速対応に感謝
12月30日と年の瀬ギリギリだったにも拘わらず、
翌日の31日に届けていただけました。
他の車関連の商品も同日にほかの店舗に注文しましたが、
年明けた5日の午前の時点で納品されていないことを
考えると、本当にユーザーサイドに立った対応に感謝
しています。実際、ドライブに帰省に本当に助かりました!!
商品もたった数秒で完了しました。
この度は本当に有難うございました。

5 2015-12-29

簡単!
最初1回試したみた所ランプが消えなくて、もう一度やってみると、直ぐに出来ました!
車の不具合も出ずに大満足です♪

5 2015-07-29

ベンツ180 AVANTGARDE
メルセデスベンツC180AVANTGARDEAMGライン20147月デビュー車に装着、本当に驚きました、挿入場所さえわかれば10秒ぐらいで完了しました。
今、試運転してきましたが、問題なく映りますし車にも支障はありません。
いろいろ試しましたが、ダッシュボードには、くっつかないしステーにタブレットを装着してみたりと試みましたがこれが一番ですね。ベンツオーナーは必見かも!

5 2017-06-25

すぐに走行中のTV視聴ができました
Cクラスステーションワゴン(S205)です。
簡単な作業ですぐに走行中のTV視聴ができるようになりました。
全く問題ありません。

• hpnbm245さん
  • hpnbm245さん

5 2017-06-23

とてもいいものです
商品が届きました。素早い対応で大変に助かりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他