作業不要!挿込むだけ!ベンツ C クラス / ...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toku0611さん
  • toku0611さん

5 2019-07-28

非常に簡単過ぎでした。
ベンツですが、
到着は発注の次の日でした。
ディーラーでMeアダプターを取り付けの日でした。両方とも同じコネクターを使わないといけなくて、不安でしたが、インストールのみしかコネクターを使わないので、全く問題無く動作しています。
一応、ディーラーでは、ナビシステムのコンピューターに記録されるので、保証対象外になるそうですが、レビューをよく読んで決めて良かったです。TVもDVDなども動作は完璧です。運転中のナビ検索は行った事がありませんが、道路以外の場所で試したいと思います。

5 2019-06-18

早くて安い
取り付け簡単で、効果もばっちり。何より安いです。ディラーやABなんかで、え〜そんなに取られるの?!と思った人は、是非お勧めします。初期の製品不良にも対応して下さるそうですしね。

5 2019-04-30

あっという間に、、、
取説も紙一枚で、本当に大丈夫だろうかと不安になりSHOPにTEL。
土曜日にも関わらず電話に出てくださり、やさしく教えていただきました。
いざ、差し込みをするとランプが点灯しすぐ消灯。
ここでトラブル。取説では何秒か点灯する。。。と書いてありまたまた不安になりTEL。
ちょっと走ってみてください〜との事で走るとテレビが見れました!!
作業といえば挿すだけのほんとに簡単操作で終わりました。

1 2019-04-23

使えませんでした
NTG5対応とあったので、NTG5 Star1のCLAシューティングブレイクに試しましたが点滅は消えましたが全く使えませんでした。
2、3ど試しましたがやはり無理でした

• 亮6108さん
  • 亮6108さん

5 2018-12-04

とてもいい商品です。
レビューを見て購入を決めました。5秒そこそこで赤ランプが消え、心配してしまう位でしたが今現在も順調です。

5 2018-11-04

2016年式 S63です
かなりお安くて簡単。不具合今のところありません。
誰でもできます。小学生でもできるのでおススメです

5 2018-10-08

C180ステーションワゴンローレウスで使用しましたフタも無くそのまま差し込みあっとゆうまに完了です簡単過ぎてビックリでした

5 2018-10-04

最高
簡単で最高。このようなものを提供くださり本当に感謝です。来年車検なので取り外しちょっとドキドキです。

5 2018-08-22

今日車が来ましたので、取り付けました。
超簡単・差し込み口に入れば10秒でした。
作動問題なし。あまり簡単で高く感じてしまいました。笑い

5 2018-08-14

とても簡単で、すぐできました。ペダルの上部になるためドアをで全開にして行うため駐車スペースが広い所で行うことをお勧めします。

5 2018-01-01

敏速な対応で有難う御座います!作業が簡単で走行にも今のところ何も問題ありません。友達にも是非お勧めしたいです!

5 2017-12-10

Cクラスステーションワゴン
皆さんのレビュー通り、設定はとても簡単でした。その後も不具合なく動いています。

4 2017-11-11

気に入りました
説明通りホントに簡単でした。 今のところナビもテレビもDVDも問題なく使用しています。

5 2017-10-12

届くのも早く、作業も早く終わり大変いい商品でした。

• kimconsaさん
  • kimconsaさん

5 2017-08-31

簡単でびっくり、
この手のものは、加工しなきゃいけないか不安でしたが、簡単でした。ただ、差し込み口のカバーが最初からなかったので、カバーを探すのに2,3分かかりました。(説明書にカバーを外してつけるって書いてあったので・・・・)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他