作業不要!挿込むだけ!ベンツ C クラス / ...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-04-23

使えませんでした
NTG5対応とあったので、NTG5 Star1のCLAシューティングブレイクに試しましたが点滅は消えましたが全く使えませんでした。
2、3ど試しましたがやはり無理でした

1 2017-03-28

不具合
購入した時は不具合はなかったのですが数ヶ月後からレーダーセーフティ関係の誤動作やエンジン始動後しばらく(約5分)はナビ画面が真っ暗なままになる等の症状が度々出ました。先日(購入後約1年半)はついにナビも音楽関係も使えなくなりました。販売元に連絡すると「3000個くらい販売したがそんな症状は初めてやし、保証出来ません」と言われ対応してくれませんでした。
ディーラーに見てもらったら「変な信号が流れていて不具合が起きています」と言われました。
勿論、他にコーディング等は何もしていませんし部品も着けていません。
この商品が原因だと言う確証は有りませんが何か納得出来ません。
皆さんはどう思われますか?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他