作業不要!挿込むだけ!ベンツ C クラス / ...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

今日車が来ましたので、取り付けました。
超簡単・差し込み口に入れば10秒でした。
作動問題なし。あまり簡単で高く感じてしまいました。笑い

5 2018-01-01

敏速な対応で有難う御座います!作業が簡単で走行にも今のところ何も問題ありません。友達にも是非お勧めしたいです!

• kimconsaさん
  • kimconsaさん

5 2017-08-31

簡単でびっくり、
この手のものは、加工しなきゃいけないか不安でしたが、簡単でした。ただ、差し込み口のカバーが最初からなかったので、カバーを探すのに2,3分かかりました。(説明書にカバーを外してつけるって書いてあったので・・・・)

5 2017-08-10

お勧めです
簡単なのが何にも増して良いですね。
不具合も今のところ全く有りません。

4 2017-01-15

データの書き換え時間はほんの数分
メルセデスベンツCクラスステーションワゴン(W205)に作業をしました。
OBDポートにはカバーがついており、ねじ止めしてありました。ねじ山が特殊仕様だったので取り外すのに一苦労しました。小型の六角レンチがはまったので何とか取り外しが出来ましたが、ねじ山を潰さない様に慎重に又、狭く暗い場所なので、この作業に一時間以上掛かりました。
データの書き換え作業自体は特に問題もなくほんの数分で完了しました。
現状で動作については特に問題無い様で、満足しています。
カバーは純正品の様なので、取り外し用のねじ山が合う小型ドライバーを付属品として付けて頂くと、もっと作業が楽になると思います。

4 2016-11-12

すぐとどきました。
納車がまだなので、まだつかってませんが楽しみです。
値段、高いのもあるけど何が違うのかなー。
使ってみてもう一度レビュー書かせてもらいます。
今日使いました。。。嘘みたいに簡単でした。。。あっというまにテレビみられるようになりました。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2016-10-30

自分用
OBDを探すのに1分程度かかりましたが、その他はスムーズに作業ができました。たいへん簡単でした。

• SHOT50さん
  • SHOT50さん

5 2016-01-05

迅速対応に感謝
12月30日と年の瀬ギリギリだったにも拘わらず、
翌日の31日に届けていただけました。
他の車関連の商品も同日にほかの店舗に注文しましたが、
年明けた5日の午前の時点で納品されていないことを
考えると、本当にユーザーサイドに立った対応に感謝
しています。実際、ドライブに帰省に本当に助かりました!!
商品もたった数秒で完了しました。
この度は本当に有難うございました。

5 2015-07-29

ベンツ180 AVANTGARDE
メルセデスベンツC180AVANTGARDEAMGライン20147月デビュー車に装着、本当に驚きました、挿入場所さえわかれば10秒ぐらいで完了しました。
今、試運転してきましたが、問題なく映りますし車にも支障はありません。
いろいろ試しましたが、ダッシュボードには、くっつかないしステーにタブレットを装着してみたりと試みましたがこれが一番ですね。ベンツオーナーは必見かも!

4 2017-04-12

本当に簡単
本当に簡単にキャンセルできました。
W205はカバーを外さないと付きません。
また、操作中ルームランプが消灯します。
ビビりますが、スタートボタンを押してエンジンをかけると元に戻るのでOKです。TV、DVDともに問題なく走行中映ります。
20km程度走行しましたが、不具合は出ませんでした。

• hide147さん
  • hide147さん

4 2017-03-26

対応がGOOD
購入から到着まで対応も良く、スムーズで良かったです。
また、お願いします。

• かっ天さん
  • かっ天さん

5 2017-03-25

S550に取り付けました。
差し込み簡単で、差し込んで15秒位で完了しました。工具も何もいりませんでした。さっそく、走行して試しましたが、オッケーでした。不具合は無かったですが、これから様子見てみます。

• Joker999さん
  • Joker999さん

5 2016-11-27

かんたん作業でバッチリ
商品が届くのも早く、わかりやすい作業手順書も付属していて簡単に作業出来ました。
TV視聴とナビ操作どちらも可能になりました。

5 2016-11-06

購入後に早速、挿入しました。本当に差し込むだけで直ぐに設定されました。今のところナビもバックモニターも異常無しで快適です。

• loveis3522さん
  • loveis3522さん

5 2016-10-20

簡単
数秒で完了。これでいいの?
不安げにエンジンスタートして動かすとテレビが消えない!
ナビの自車位置も正常でした。
一人の時はつけないように気をつけないと、・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他