作業不要!挿込むだけ!ベンツ C クラス / ...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-14
  • 簡単すぎ
  • 本当に、コネクターに差し込んで数秒で終了です。最初は、コネクターに差し込んで本体のLEDランプの発光場所を探している間に消灯していたらしく、うまく刺さらなかったと判断してもう一度差し込んだら元の状態に戻ってしまいました。不良品かと思いかけましたが、もしやと思い、もう一度。LEDランプは数秒点灯してあっという間に消灯します。それで完了です。車のモニターには英語の文字が現れます。それを見 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-14
  • 失敗しました
  • 商品はすぐ届きました。Cクラスですが、簡単にキャンセルできました。ただ、来年同じ型のCクラスに買い換えようと思ってたのですが、本商品は車一台にだけ対応してるんですね。ちゃんとショップのホームページにも注意書きがあり、自分が悪いんですが、また来年買わないといけなくなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • いっちゃん011さん

5 2019-04-30

あっという間に、、、
取説も紙一枚で、本当に大丈夫だろうかと不安になりSHOPにTEL。
土曜日にも関わらず電話に出てくださり、やさしく教えていただきました。
いざ、差し込みをするとランプが点灯しすぐ消灯。
ここでトラブル。取説では何秒か点灯する。。。と書いてありまたまた不安になりTEL。
ちょっと走ってみてください〜との事で走るとテレビが見れました!!
作業といえば挿すだけのほんとに簡単操作で終わりました。

5 2018-08-14

とても簡単で、すぐできました。ペダルの上部になるためドアをで全開にして行うため駐車スペースが広い所で行うことをお勧めします。

• 亮6108さん
  • 亮6108さん

5 2018-12-04

とてもいい商品です。
レビューを見て購入を決めました。5秒そこそこで赤ランプが消え、心配してしまう位でしたが今現在も順調です。

5 2018-11-04

2016年式 S63です
かなりお安くて簡単。不具合今のところありません。
誰でもできます。小学生でもできるのでおススメです

5 2018-10-08

C180ステーションワゴンローレウスで使用しましたフタも無くそのまま差し込みあっとゆうまに完了です簡単過ぎてビックリでした

5 2018-10-04

最高
簡単で最高。このようなものを提供くださり本当に感謝です。来年車検なので取り外しちょっとドキドキです。

5 2018-08-22

今日車が来ましたので、取り付けました。
超簡単・差し込み口に入れば10秒でした。
作動問題なし。あまり簡単で高く感じてしまいました。笑い

5 2017-06-14

簡単すぎ
本当に、コネクターに差し込んで数秒で終了です。
不良品かと思いかけましたが、もしやと思い、もう一度。
車のモニターには英語の文字が現れます。それを見た時には終了しています。
まだ1日しか経過していないので、すべての操作を行ってはいないので確認はできませんが、テレビは走行中も表示され、バックモニターも問題なしです。

5 2018-01-01

敏速な対応で有難う御座います!作業が簡単で走行にも今のところ何も問題ありません。友達にも是非お勧めしたいです!

5 2017-12-10

Cクラスステーションワゴン
皆さんのレビュー通り、設定はとても簡単でした。その後も不具合なく動いています。

4 2017-11-11

気に入りました
説明通りホントに簡単でした。 今のところナビもテレビもDVDも問題なく使用しています。

5 2017-10-12

届くのも早く、作業も早く終わり大変いい商品でした。

• kimconsaさん
  • kimconsaさん

5 2017-08-31

簡単でびっくり、
この手のものは、加工しなきゃいけないか不安でしたが、簡単でした。ただ、差し込み口のカバーが最初からなかったので、カバーを探すのに2,3分かかりました。(説明書にカバーを外してつけるって書いてあったので・・・・)

5 2017-08-10

お勧めです
簡単なのが何にも増して良いですね。
不具合も今のところ全く有りません。

5 2017-06-25

すぐに走行中のTV視聴ができました
Cクラスステーションワゴン(S205)です。
簡単な作業ですぐに走行中のTV視聴ができるようになりました。
全く問題ありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他