作業不要!挿込だけ!フォルクスワーゲン ...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-21
  • ゴルフ7です。本当に簡単で不具合無し(^^)
  • 同じ様な商品が沢山ある中で値段的にも魅力的で納期も早そうだったので購入しました。作業はえっ?終わり?って感じで簡単で一瞬で誰でも出来ます。説明書通りにカプラーに挿すだけ(^^)不具合も今の所全くありません。ちょっと呆気に取られるくらいでした。以前国産車のものでキャンセラーを使用したことがありましたが操作中はナビが停止したり仕方がないのかなという不具合もありましたが、時代は劇的に変化 ・・・(続きを読む
  • ヒロキ92616さん
  • 3 2016-10-15
  • ゴルフトゥーランに使用しました。
  • 2016年9月登録のゴルフトゥーラン(DBA-1TCZD) に使用しました。IGN-ON後、OBDコネクタの接続し、途中、スピーカーからジリジリ音が発生し、20秒ほどで簡単に終わりました。無事、走行中でも画面が映っています。商品は、とてもいいのですが、もう少し安ければなぁぁぁっ・・・。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-24

作業も簡単ですぐに完了しました。おススメです。

5 2019-04-04

簡単
一瞬でおわる!コーディング後も不具合一切なし。良品!
発送がめちゃくちゃ早くてとてもよかったです

• TOSHI-330さん
  • TOSHI-330さん

4 2018-10-15

バッチリです
すごく簡単でした。購入後すぐに実行しましたが何の迷いもなく終わりました。

4 2018-02-22

挿し込むだけの簡単な作業ですが、4〜5回トライしてようやくできました。
やり方が悪かったのでしょう。。。。。ちなみにゴルフ7です。
総合的には満足しております。基本、運転中はテレビは見ませんが、ロングドライブ時の子供のDVD視聴用に購入しました。

• JMAX0123さん
  • JMAX0123さん

5 2017-11-07

簡単にできました
皆さんのレビューを見て、購入決定しました。
とても簡単な設定で、大変満足しています。

5 2017-11-07

簡単操作
取扱説明書とおりに、抜き差ししたら、あらまあ、簡単に設定完了。
これで、快適ドライブに行けます。

5 2017-08-29

もっと早く探して購入すれば良かった
ディーラーで5万と言われ、ずっと我慢していましたが、この製品を見付けて、即注文しました、2分位で出来ました、大満足です。

5 2017-07-10

ゴルフ7(MC)用です。購入前の問合せにもすぐに対応していただきました。納車後早速やってみましたが差し込むだけの5分程度であっという間に完了しました。今のところ作動も問題なしです。ありがとうございました。

5 2017-06-22

簡単にできる
機械関係が苦手な私でも簡単に取り付けることができました。

5 2017-05-28

かんたん!
取扱説明書をよく読んでから実施すれば、すごく簡単。
2分で設定完了しました

5 2016-03-17

パサートヴァリアントで問題無くテレビ視聴出来るようになりました。

5 2015-06-09

ゴルフ7用TVキャンセラー
安いので心配な面もありましたが梱包も丁寧でした。
納車前日に届きましたので取り付け?が楽しみです。

5 2016-12-08

助かりました!
早い発送ですぐ届きました!
書き換え作業もすぐ終わって、リセットもできるので便利だと思います。ありがとうございます!

5 2016-09-24

作業はあっけないほど簡単
前日、夜中に急に思い立ってネットで注文したら翌日夕方自宅へ配送されました
丁度、ゴルフバッグを宅配便に出すついでがあったので集配センターの駐車場を借りて作業しました。クルマはGOLF7GTIです。説明書に書いてある手順通りに進んでいくと正味1分ちょっとで完了しました。テレビもDVD再生も全く問題ありません。

5 2016-09-20

バッチリです
ゴルフGTI(GOLF7)用(Discover Pro)に購入しました。納車日にディーラーから自宅に戻ってすぐに作業しました。事前に動画も見ておりましたが、ODB2のコネクタ位置を確認して、改めて添付の説明資料通り作業したところ、拍子抜けするほど簡単に終了しました。作業後のTVの表示もバッチリです。
もう少しお値段が安いとなお良いですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他