作業不要!挿込むだけ!BMW Fシリーズ TV/...(ナビ キャンセラー販売)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-04

ナビキャンセラー
アクティブハイブリッド5に現物到着後すぐに取り付けました。アクティブハイブリッドの場合
取り付け場所がかなり下の部分なのでエンジンを掛けずにとりつけは、かなり汗かきましたが
なんとか取り付け可能。その後はスムーズに走行時にもテレビ画面は消えることなく見れました。
金額的にも業者に頼むよりはるかに安く仕上がり、大満足です。

5 2018-04-28

あっという間に
ネット上をあちこち探し回り、三万弱のものにしようと思っていました。注文直前にたまたま画面に本商品が。レビュー評価も高く、即決し注文しました。念のため適合を照会し確認してもらいました。発注から二日後には届きました。早速使ってみたところ、一分もかからず完了。走行中も問題なく画面が映りました。これで長距離ドライブも家族を飽きさせなくなります。この価格は絶対お買い得です。

• qoopopoさん
  • qoopopoさん

5 2019-04-08

商品到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-01-25

彼氏のプレゼントで買いました。すごく喜んでました!

• taka40407さん
  • taka40407さん

5 2018-11-19

ちょっと高いがGOOD!
ショップ対応がすばらしい
商品も簡単設定ですばらしい
とても満足です。

5 2018-10-07

簡単で優れもの
F25 X3で使用しました。作業も簡単で上手くいきました。
商品も早急に届き、大変満足しています。

5 2018-06-19

簡単でした
F30 2015年式330iに取り付けしましたが、工具も不要で簡単でした。

• ミツ9618さん
  • ミツ9618さん

5 2018-06-10

早急の対応!
早急の対応満足しています。
早速接続しました。意外と簡単でした。

5 2018-04-04

ショップと製品について
車の製造年月日と製品の型番が一致しないので不安でしたが、差額でバージョンアップが出来ると回答を
もらい、安心しました。操作そのものは説明書通りで簡単で、問題なく終了し結果も満足しています。走行中でもDVDが見れて、ナビの操作も出来て大変満足しています。

5 2017-12-30

何の不具合も無く簡単で便利でした。機械が苦手な人でもいいと思います。

5 2017-12-15

簡単でした
購入前に簡単にできるかな、と思って選びましたが、実際とても簡単にできたので良かったです。おかけで快適です。
発送も早く助かりました。

5 2017-11-14

おすすめです。
ディーラーで、キャンセルをお願いしたら、約55,000円でしたし、
車を預ける必要もなく、時間がかから無いし
別に車にイレギュラーも無く良いです。

5 2017-07-09

Fシリーズキャンセラー
超簡単にセットアップ出来ました。
優れものです。

• 楽喜0702さん
  • 楽喜0702さん

5 2017-07-01

大満足
納品が早い。
メカ音痴の私でも簡単にセット出来る。
説明書では、約30秒要するとなってますが、10秒ほどでセット出来ました。
運転中でも、ナビ操作、テレビが見れる。
僅か16000円で。。。
文句なしです。

• USABIさん
  • USABIさん

5 2016-08-08

330eでも無事解除出来ました。
先日の320dに続き、納車された330eのためにもう一つ購入しました。(前回も書きましたように1つで1台しか使えませんから)今度は、何のトラブルもなく、1回で解除に成功しました。
BMWのディーラーが、「1万9千円は安いですね。」と感心していました。
近くにある、チューニング屋さんでも、1万5千円でやってくれるそうですが、メーカーに車検に出す度に元に戻されるそうです。(またお金を払って解除しないとならないそうです。)
この装置があれば、同じ車なら何度でも使えますからお買い得です。
QUOカードも2つ待っていますから、宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスその他