• 5 2023-05-16
  • ◎大和ラーメン
  • 味噌ラーメン! 先に「塩」を食べましたが美味しく強い味噌かな。具沢山で野菜から出た水分増でも負けないスープ。特徴のある「乱切り縮れ平麺」がグー!。北海道の黄色い麺のような地域力が魅力。個人的に「味噌」は冬、「塩」は通年か! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-11
  • くどいし甘い。
  • 醤油味を。麺はおいしかったのですが、スープがすっごく濃いし甘かったです。お湯を足してもそう言う問題じゃないみたいな…旨みやコクを出すためにものすごい量のお砂糖を入れているのでしょうか。スープは完飲する派ですがちょっと危険を感じて残しました。四つセットでこの値段ですしパパっと作れていいのですが、もうすこし美味しいと良かったな。 ・・・(続きを読む
  • その辺の主婦9783さん

5 2024-03-14

メール便:メール便 | 種類:NT-41/丈六 和歌山中華そば(4食)

和歌山中華そば麺屋丈六豚骨醤油
十数年前、和歌山ラーメンにはまっていた時期があり、全国ご当地銘店の和歌山中華そば麺屋丈六豚骨醤油4食入を選んで注文しました。

まろやかさ・こく・深みのあるまったりとしたラーメンスープ。
麺との絡みも良く美味しい〜

リピしたいですね♪
そして、レビュー評価がいいので佐野ラーメン大和味噌味4食入も食べてみたいです。
注文番号
310286-20240305-0840245751

5 2023-07-14

全国ご当地銘店ラーメン
問題無く届きました。
暑い時に熱いラーメンも美味しいです。
美味しく頂きました。

5 2023-05-18

結構美味しい部類かと思います。味噌好きな方お試しあれ!

• PHEONIXさん
  • PHEONIXさん

4 2024-02-06

美味しそう
まだ食べていませんが美味しそうな感じですね!
もやしとネギ多めで頂きます。

5 2023-05-16

◎大和ラーメン

4 2023-12-18

メール便:メール便 | 種類:NT-38/大和 味噌味(4食)

試し買い。
大和味噌味を初めて購入を致し食べました。
個人の感想ですけど…
少し味噌のコクが薄い感じがしましたので 牛乳とゴマを少し入れて食べました。

5 2024-04-16

メール便:メール便 | 種類:NT-37/大和 塩味(4食)

何度もリピートしています。美味しいです。

4 2024-04-15

一味違うラーメン食べると癖になりそうです
美味しく頂きました

5 2024-04-01

家族に大好評の大和さんの味噌!次は何しよ!

4 2024-03-25

まあまあいいんじゃないの。
まあまあいいんじゃないの。まあまあいいんじゃないの。

4 2024-03-25

まあまあいいんじゃないの。
まあまあいいんじゃないの。まあまあいいんじゃないの。

5 2024-02-26

早速頂きました!
麺は短め?ですがスープも美味しく家族にも大好評でした。

• 17歳〜さん
  • 17歳〜さん

4 2024-01-09

なかなか
なかなか美味い! 麺はコシがあるし! 値段もそんなに高くはないしね

4 2023-12-29

美味しい
いつも食べたくなるとメンマ&チャーシューを購入しアレンジして食べています。

5 2023-12-29

美味しい