1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • U23☆bmkさん
  • U23☆bmkさん

5 2023-11-17

メール便:メール便 | 種類:NT-J/豚骨風ラーメン「豚異」(4食)

楽天パンダの丼が欲しくて
初めて購入しました。
細麺で食べやすくなんと言ってもスープが美味しかったです。ピリ辛がクセになるねと家族も大満足でした。
リピート決定〜また購入します!

5 2024-04-12

一昨日届いたので、早速頂きました。本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

5 2024-02-23

5 2023-12-23

5 2023-10-07

本日届いたので、早速頂きました。本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

5 2023-10-02

美味しい!
美味しい!家族も、普通の豚骨ラーメンよりこちらの方がウマイ!と言ってます。このクオリティでヴィーガンとはビックリです。リピします!

5 2024-01-11

美味しい!
本当に美味しい!ホントにヴィーガンなの?って思うくらい美味しいです。何度もリピしています。もう、これしか食べられないです!ずーっと作り続けて下さい!!

5 2023-12-02

リピしました。美味しくて麺のボリュームもありウチでは2人分として食べてます。ヴィーガンではなし人も美味しいと言ってました。

5 2023-09-16

うまい!
ちゃんと豚骨味で美味しかったので、リピートです。
なくなり次第、またリピします。

5 2023-08-15

コスパも◎ヴィーガンラーメン1位
3回リピしました!私はヴィーガンですが、ヴィーガンじゃない親戚がラーメン大好きなのでもおすすめしたところ、3個も購入していました!笑
本当にヴィーガンラーメンでは優勝だと思います!どこのラーメンよりも美味しいです!
騙されたと思って食べて欲しい。

5 2023-06-22

こってりしてすごくおいしかったです。ヴィ―ガンなのでこういうおいしいラーメン嬉しいです。また購入します。

5 2022-05-14

これが植物性材料のみなんて
物足りなさなど一切無く、大変おいしくいただきました。

菜食者向けであること前提の高評価なのかなと思ってましたが、本当に普通においしいです。麺の食感もいい。

動物性のものを使ったお料理がおいしいのは当たり前だと思うので、それを使わず豚骨ラーメンを再現なんてただただ感動です。
ヴィーガン食って面白いですね。
届いたばかりですがまた買います。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。

5 2022-09-19

とんことラーメン初めて食べました。とんこつラーメンより良いかもしれません。

• です9206さん
  • です9206さん

5 2022-12-21

身体がビーガンになってしまいとんこつの懐かしい味を味わえました
美味しい
また再販してください

5 2022-04-13

美味しい!!!
4食も入って1,000円は安い!しかも常温なのに生麺なんて凄い!ビーガンで他の味も作ってほしいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン