5 2023-05-02

辛味の素の量にご注意下さい。
又、リピートです。最初に食べる方はどうぞご注意下さい。辛味の素を全部入れると、味が分からなくなるくらい辛いです。最初に作った時は辛味の素を全部入れて、舌が痺れて、汗だらけになりました。次からは、辛味の素を少量づつ、好みの辛さになる様に調整したら、自分好みの味(辛味の素を1/3くらい使用しました)になりました。ニラを炒めてトッピングしたり、市販の叉焼や煮卵を載せたりすると、本格的なラーメンになります。お薦めします。

4 2023-06-26

辛いです。
麺美味しくスープも美味しいので
2杯目は辛いのだけ入れないで食べました。

5 2023-07-22

とても気に入っていて何度もリピートしています。味噌ラーメンとしても美味しく、辛さも好みに調整出来て美味しい

• Puppy5716さん
  • Puppy5716さん

5 2023-05-29

大満足
旨辛の味をしっかりしています。麺は中火で三分間煮込んでからそのままスープに入れるとちょうど美味しい硬さになります。
またリピートしたいと思います‼️

5 2023-12-02

何度リピートしてるかもうわかりません。ストックしてる程美味しい!!いつもタンメン風にして食べて、時にコチュジャン入れて食べたりしてます。

5 2024-03-19

メール便:メール便 | 種類:NT-F/辛味噌タンメン「中島」(4食)

美味
初めて購入いたしましたがとても美味しくいただけました。

5 2023-05-17

リピしたくなる辛うま
美味しく頂いてます。辛いけど時間が経つとまた食べたくなります。野菜たっぷり入れて食べてます!

5 2024-02-11

蒙古タンメン級の辛さか。
味の方は辛さは調節出来ますが、辛調味料を全部入れると蒙古タンメンの様な辛さかも(感じ方には個人差があるとおもいますが)。辛党ではない方は辛調味料は全部入れない方がよろしいかと。もちろん、野菜や海苔、ニンニクなどトッピングしますと一層美味しさが際立ちます。物価高のこのご時世、4人前でこのお値段ですから有難いですね。もちろん、麺の量もしっかりあります。まさしく、たいへん満足です。

5 2024-04-04

凄く美味しいです。
つい最近購入させて頂き凄く美味しかったので又購入させて頂きました。ハマります。

5 2024-04-02

家族絶賛でした
これは美味しい!ただ辛いだけでなくてきちんと旨味もあってリピしました。

5 2024-03-21

何度もリピしてます。味噌タレが美味しいから辛さがあってもいいんだろうな。まぁ辛タレは半分づつにわけて食べてますが。

5 2024-03-14

美味しかった
麺も辛さもとても美味しかったです?また、是非購入します

5 2024-03-10

辛さが丁度よく、麺との相性がばっちりでした。

5 2024-03-09

美味しそうです。
まだ食べてませんがタンメンが好きなので食べるのが楽しみです。

5 2024-02-14

美味しです!
野菜をたっぷり入れると最高!
ただ、辛いのに強くないので辛味の素を全部入れたらめちゃめちゃ辛かった…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン