ゆうパケット便送料無料/白河ラーメンとら...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-20
  • とら食堂・醤油ラーメン
  • 醤油ラーメンでは一番!麺・スープのバランスが良く非常に食べやすく、また食べたくなるラーメンの一つです。自分的にはもう少し麺の風味が欲しいところで星−1.外で食べるラーメンより美味しいと思いますョ。トッピング具の材料はすべて自家製、豚角煮(チャーシュー)メンマ(ごぼうの醤油煮)ナルト(ちくわの茹でた物)ネギ(プランタンで栽培)美味しく頂きました。また色々美味しいラーメンを探したい ・・・(続きを読む
  • ピュア9508さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,661
  • 3 2019-01-31
  • やっぱり本物には・・・・
  • たまにですが、店に実食に行きます。旅費・ガソリンを考えると一杯凄い金額になりますが・・・笑。近い味に仕上げるには、難しいですねぇ・・・・。 ・・・(続きを読む
  • kumichan-iさん

4 2019-01-20

とら食堂・醤油ラーメン
醤油ラーメンでは一番!麺・スープのバランスが良く非常に食べやすく、また食べたくなるラーメンの一つです。自分的にはもう少し麺の風味が欲しいところで星−1.外で食べるラーメンより美味しいと思いますョ。トッピング具の材料はすべて自家製、豚角煮(チャーシュー)メンマ(ごぼうの醤油煮)ナルト(ちくわの茹でた物)ネギ(プランタンで栽培)美味しく頂きました。また色々美味しいラーメンを探したいと思います。今のところ二番てにキープまた購入したいと思います。

5 2019-04-25

あっさり系醤油ラーメン
白河ラーメンの代表のようなラーメンです。残念ながら直接はまだ食べていませんが、とても美味しいラーメンです。ごてごてこってりが苦手な私にはぴったりです。

5 2019-08-06

とてもおいしいラーメンでした。また機会があれば頼みたいと思います。

4 2019-03-20

近くのお店での購入はできず通販で。
お盆休みや年末年始の休みになると近くのお店での取り扱いはあるので購入できるのですが、それ以外の時に購入したいと思うと近くで販売しているお店はなく購入できませんでした。
そんな時に通販で購入することができ本当に良かったです。どうしても食べさせてあげたい人がいたので助かりました。

5 2019-06-15

敏速な対応ありがとうございました。
大変満足しました。

• rukino1125さん
  • rukino1125さん

5 2018-12-31

いつも便利に使わせていただいてます。また利用したいです

4 2018-12-04

麺も、スープもおいしくしくいただきました。

5 2018-11-16

あっさりしていて美味しかったです♪またリピ買いしたいです。

4 2018-05-13

手打ち麺でコシのしっかりした、もっちり感のある自分好みの美味しいメンです。スープも美味しいのですが一般的かなと思います。お店で食べると最高のラーメンが味わえるかと思います。

• tomodaidonさん
  • tomodaidonさん

5 2018-11-07

TV番組で「とら食堂」の事を知り
食べてみたい気持ちはあるものの
福島県までは・・と思っていました。
色々検索して
通販で手に入るならとお試しで購入。
さっぱりだけど、うま味のあるスープ。
本当に美味しいと思いました。
年齢のせいか濃い味、こってりに
魅力を感じなくなってるので、
自分の好みと上手くマッチした気がします。
麺の量も良かったです。
また買いたいと思います。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,739

4 2018-07-29

実店舗は行ったことが無いので比べられませんが、
美味ですよ。

4 2018-07-08

市販の生ラーメン
市販の生ラーメンとそれほど変わりませんでした。スープは、薄め方にもよるかと思いますがちょっと濃かったです。

4 2018-06-12

まだ食べていません。
頼んでから丁度1週間。無事つきました。土日でつくものと思い、待っていましたが、月曜日に到着。単身の私は赴任地にもどったため、食べられませんでした。2週間後まで、きっと1食は残してくれている物と信じております。

4 2018-05-03

まだ食べに行ったことはないのですが、15年ぐらい前に噂を聞いて気になってました
ここで買うことが出来て、とても嬉しいです(*´-`)

5 2018-11-06

美味しかったです
家のポストには入らなかったので、もう少し小さい箱だとありがたいです

関連ジャンル 食品麺類ラーメン