ゆうパケット便送料無料/白河ラーメンとら...(千客麺来・久保田)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-28
  • 予想よりなかなかイケる
  • TV番組の再放送で知り 店舗には行けそうにない為 余り期待せず試してみました が!なかなか美味しいですよ 平たい麺も硬めに茹でると歯応えあり あっさり澄んだスープはちゃんとコクもあり ホウレン草やチンゲン菜 海苔等加え 大勝軒のように柚子も一欠片 価格も納得です あとは化学調味料を使用せず作ってもらえたら嬉しいのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 有名なとらや食堂です!
  • プロフェッショナルを観て、大変に興味が湧き、検索して購入した次第です。味は、とらやさんのものを薄く?した様な印象です。勿論、とらやさんに行った事はないので通販で頼みましたが、プロフェッショナルで観たあの鳥の量からすれば、この商品は値段相応に節約してるかなと感じました。決して不味くはなく、かなり美味しいですが、もっととらやさん本来の味というか、クセを出して欲しいと思いました。ただ ・・・(続きを読む
  • southjasonさん

5 2020-11-29

とても美味しくいただきました!
大変美味しくいただきました。TVで拝見して是非食べてみたくて旦那さんと楽しみにしていました。到着も早くてまたお願いします。

5 2021-01-09

とら食堂の白河ラーメンとっても美味です。再びリピートしました。飽きのこない味です。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,793

4 2020-12-13

スープはとっても美味しかったです。麺は好みがはっきり分かれる特徴のあるものでした。
ラーメンというより、稲庭うどんに近い麺でした。

• rmcrmcさん
  • rmcrmcさん

5 2020-12-07

なつかしい味
理想的なおいしさでした。麺もスープもとてもおいしい。リピートします!

5 2020-12-05

期待通りの美味しさでした。テレビ番組をみてお客さんが汁まで全部飲めちゃう美味しさだと毎日食べたい味だと知り一度食べてみたいと注文しました。お店までは行けそうもなかったのでネット通販で買えればと探して注文!汁が透き通っていて匂いも嗅いだことのないいい匂いです。食べた後も汁は残したくないというくらい飲める汁でした!また、注文したいと思います。

5 2020-12-02

久々のとら食堂!早い、うまい、美味しかったです

• chao0330さん
  • chao0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

4 2020-11-30

テレビでやっていた噂の麺がネットで買えました。

4 2020-11-28

予想よりなかなかイケる
あとは化学調味料を使用せず作ってもらえたら嬉しいのですが

• TAC6さん
  • TAC6さん

5 2020-11-24

NHKプロフェッショナルの再放送見て買いました。
シンプルな味わいでおいしかったです。
実際の店舗の味が気になりました。
行ってみたいです。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2020-05-16

10数年前に出張で東北地区に行きお店にて食べた物には敵わないですが、じゅうぶん美味しかったです。

4 2020-04-12

素早い対応ありがとうございます まだ食べていませんが どうでしょう
期待してます

5 2021-01-18

やっぱり美味しい
以前現地でも食べた事のあるとら食堂さんのラーメンを発見。なかなか行けない為これは食べたいと思い早速購入。購入してから到着までも早い。ラーメンもやっぱり美味しいなと実感。金額もお手頃だし、またリピートしようと思っています。

5 2021-01-15

とても美味しかったです。機会があればまたお願いします。

5 2021-01-03

2回目の購入です。特に主人が気に入ったようでリピートしました。

• DJZABUさん
  • DJZABUさん

5 2020-12-27

おいしくいただきました。
ありがとうございます

関連ジャンル 食品麺類ラーメン