5 2023-10-01

うまい
麺、スープ共にうまい物を頂きました。
麺に腰と太さの違いが食感がいいね
ご馳走様でした。

5 2024-01-29

佐野らーめんって美味しいですよね。
お家で食べられて嬉しいです♪
今こうゆうシンプルで美味しいラーメン店さんが減ってしまってね。 本当に残念です。
最近は 油ギトギトドロドロ… 家系なんちゃらだのばかり…
私は やっぱり ナルトがのってるようなラーメンが一番好きだ!笑

5 2022-06-22

東北道の佐野PAで度々購入していました。今まで食べた事のない味で美味しくてリピーターとなりました。時間通りに到着し、大満足です。また購入いたします。今度佐野本店まで食べに行こうと計画中です。

5 2022-06-14

何度、食べても美味しいです。
友人にもお裾分けしましたが
とても喜んでくれました。

5 2023-02-11

届くのも早く助かりました。

5 2023-02-11

迅速に対応してくださりありがとうございました。
おかげで喜んでもらえました。

5 2021-03-09

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

• pockyhanさん
  • pockyhanさん

5 2020-12-23

もう何回、リピ買いしたか分からないくらい、ラーメン買う時は、コレ!麺もしっかりとしていて、スープもおいしく、あきのこない味。

4 2021-01-27

商品が届いたそうで、満足してる様です。またリピート購入したいです。

5 2019-05-15

商品についてです。
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

5 2018-04-06

薄味ですが、美味しかったです。また、購入したいと思います。

5 2022-02-03

お土産でいただいて初めて食べたら
めっちゃ美味しかったので、
お取り寄せしました。

5 2021-12-08

麺はいまいちだけど、スープが美味過ぎる!
麺の改善願います。

5 2021-07-13

喜んでくれました
主人が大好きな佐野ラーメン。以前は佐野ラーメンを食べによく栃木まで出掛けていましたが、今は外出も控えているので、こちらで購入を決めました。あっさりしていてとても美味しかったです。

5 2020-10-01

今から食べるのが楽しみです。
次は違うラーメンを試してみたいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン