1件~15件 (全 1,303件)次のページへ

4 2023-04-28

千客麺来・久保田のラーメン
お買い物マラソンの時は何かしらの麺を購入してます。
こちらのショップさんの全国ご当地有名麺食べ較べお試しセットは
もうほとんどのお店のラーメン食べてます。ブラックラーメン食べたら網羅です。
今回は金沢の「神仙」です。麺はストレート細麺、スープは醤油ベースで豚骨のこってり濃厚。
茹で時間は1分30秒です。具だくさんでがっつり食べました。

4 2023-11-27

メール便:メール便 | 種類:NT-20/大和(4食)

麺もコシがあり、醤油の風味も良いので美味しくいただきましたさっぱりで好みのラーメンです。

4 2023-05-17

朝からラーメン美味しく頂きました家族みんな
美味しいと言ってましたまたお願いします。

4 2023-11-08

メール便:メール便 | 種類:NT-35/一平(4食)

今回は一平ラーメンを選びました!旨味がありながらコッテリ感はなくコクがあり美味しいです!好み的にはもう少し麺が細いと嬉しいです。が、スープも美味しくモヤシ、茹でホウレンソウ、ゆで卵、コーンなどをトッピングして楽しめています。

4 2024-02-26

メール便:メール便 | 種類:NT-1/金久右衛門(4食)

お疲れ様です♪
大阪ブラック初めて食べました。ブラックは富山が有名だけど大阪も、うまかったです♪
ご安全に!

4 2024-02-20

メール便:メール便 | 種類:NT-40/すがい(4食)

スーパーとかサービスエリアで買うより安く買えるのだ嬉しいです。前回は佐野ラーメンの大和さんをいただきました。今回は米沢ラーメンすがいさんを選びました。あっさりスープで美味しかったです。次はどの銘店にしようかなぁ。また1000円の時狙って購入します。

4 2024-01-28

メール便:メール便 | 種類:NT-20/大和(4食)

佐野ラーメンの大和さんを選びました。ザ佐野ラーメン手打ちって感じがする大小ある平打ち麺でスープあっさり美味しいです。4食で1000円はお得に感じます。休日のランチで家族で食べました。
次は違うラーメンも試してみたいです。

4 2024-03-06

メール便:メール便 | 種類:NT-40/すがい(4食)

すがい
マラソンの買い回りで、ポイントバックもあったので購入しました。すがいを購入。あっさりした醤油スープです。チャーシューや玉子をトッピングしていただきました。感動するほどの美味しさではないですが、普通に美味しかったです。常温で保存できるのが良いです。あっさりしているので、夜食べても胃の負担が軽いと思いました。

• 又6242さん
  • 又6242さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2024-03-06

メール便:メール便 | 種類:NT-35/一平(4食)

チャーシュー、長ねぎなどをトッピングして美味しく頂きました。

4 2024-03-05

メール便:メール便 | 種類:NT-5/侍(4食)

美味しかったです。値段も手頃なので、また、注文します。

• mwatcsさん
  • mwatcsさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

4 2024-02-16

メール便:メール便 | 種類:NT-1/金久右衛門(4食)

美味しく頂いている。 またオーダーするつもりです。

4 2024-02-11

リピートです!
無くなりましたのでリピートです。
手軽で簡単美味しいです!
しかしスープは手作りした方がより美味しいです!

• H.1231さん
  • H.1231さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 169

4 2024-01-26

メール便:メール便 | 種類:NT-35/一平(4食)

ラーメンが食べたくなり注文しました。すぐに届きました。ありがとうございます。

4 2024-01-10

メール便:メール便 | 種類:NT-20/大和(4食)

常備品切れで購入!
常備品切れなので購入です。
サッパリした味が好きです!

• fukutawanさん
  • fukutawanさん

4 2023-12-29

メール便:メール便 | 種類:NT-13/神仙(4食)

文字通り超濃厚豚骨醤油ラーメン美味しくいただきました。

1件~15件(全 1,303件)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン