5 2023-11-30

メール便:メール便 | 種類:NT-40/すがい(4食)

親が醤油ベースを好むのもあって初米沢ラーメンすがい
面も太すぎず細すぎず
でも画像撮ろうと思ってタブレット取りに行ってたら汁が減ってた( ̄▽ ̄;)
味は薄口醤油?なのか見た目よりしっかりしおっけありました。
母だけ薄いって言うのが不思議…( ̄▽ ̄;)
自分は好きです。

4 2023-04-28

千客麺来・久保田のラーメン
お買い物マラソンの時は何かしらの麺を購入してます。
こちらのショップさんの全国ご当地有名麺食べ較べお試しセットは
もうほとんどのお店のラーメン食べてます。ブラックラーメン食べたら網羅です。
今回は金沢の「神仙」です。麺はストレート細麺、スープは醤油ベースで豚骨のこってり濃厚。
茹で時間は1分30秒です。具だくさんでがっつり食べました。

5 2023-08-15

家系ラーメン侍おいしかった!
私は家系ラーメン侍を選びました。生ニンニクをすりおろし加えました。とても美味しかったです。なかなかラーメン屋さんへ行けないので、お家ラーメンでいろいろな味を楽しめるのはいいですね!オススメです。

5 2023-11-13

メール便:メール便 | 種類:NT-1/金久右衛門(4食)

美味しかった
届いてから早速いただきました。お店で一度食べたことがあるのですが、濃い見た目だけどスッキリした醤油スープが美味しいです。麺も生麺で美味しい。リピートしたいです。
(うちにあったハムとしろ菜とゆで卵を乗せました)

5 2024-01-15

メール便:メール便 | 種類:NT-21/吉山商店(4食)

麺もスープもとっても美味しかったです。
味噌はあまり食べなかったのですが、これからは味噌が好きになりそうです。
また購入させていただきます。

5 2024-03-18

メール便:メール便 | 種類:NT-7/つけ麺頑者(4食)

つけ麺を購入しました。つけ麺は普段余り食べないのですが、こちらは美味しかったです。麺が太くてほどよいこしがあり、つゆの出汁と味に深みがあって良かったです。

4 2024-03-06

メール便:メール便 | 種類:NT-40/すがい(4食)

すがい
マラソンの買い回りで、ポイントバックもあったので購入しました。すがいを購入。あっさりした醤油スープです。チャーシューや玉子をトッピングしていただきました。感動するほどの美味しさではないですが、普通に美味しかったです。常温で保存できるのが良いです。あっさりしているので、夜食べても胃の負担が軽いと思いました。

5 2024-02-28

メール便:メール便 | 種類:NT-13/神仙(4食)

こちらのショップさんのラーメンセットは、4回目位ですが…どれもハズレが無く美味しく頂いてます(^^)
御当地ラーメンを手軽に食べれるので、重宝してます!

5 2024-01-26

メール便:メール便 | 種類:NT-7/つけ麺頑者(4食)

極太麺が美味しく、スープも好みの味なので何度もリピしています。

5 2024-01-08

メール便:メール便 | 種類:NT-7/つけ麺頑者(4食)

こちらのつけ麺は、美味しいのでよくリピート購入しています。

• U23☆bmkさん
  • U23☆bmkさん

4 2023-11-17

メール便:メール便 | 種類:NT-21/吉山商店(4食)

味噌味が好きな家族用
初めて購入しました。
家族も美味しかったと喜んでもらえました。

• nakano888さん
  • nakano888さん

4 2023-10-23

メール便:メール便 | 種類:NT-1/金久右衛門(4食)

食べたことのないラーメンで新鮮でした。ありがとうございました。

4 2023-10-13

メール便:メール便 | 種類:NT-2/麺屋宗(5食)

リピです。
少食の息子が コレなら 2人前 軽くいっちゃいます。
いつも ご飯 食べさせるの 大変だから よかった

5 2023-10-01

メール便:メール便 | 種類:NT-7/つけ麺頑者(4食)

麺がモチモチしていて美味しいです。スープも美味しいのでリピート購入しています。

4 2023-09-19

つけ麺頑者(4食)を購入しました。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン