4 2024-02-20

メール便:メール便 | 種類:NT-40/すがい(4食)

スーパーとかサービスエリアで買うより安く買えるのだ嬉しいです。前回は佐野ラーメンの大和さんをいただきました。今回は米沢ラーメンすがいさんを選びました。あっさりスープで美味しかったです。次はどの銘店にしようかなぁ。また1000円の時狙って購入します。

4 2024-01-28

メール便:メール便 | 種類:NT-20/大和(4食)

佐野ラーメンの大和さんを選びました。ザ佐野ラーメン手打ちって感じがする大小ある平打ち麺でスープあっさり美味しいです。4食で1000円はお得に感じます。休日のランチで家族で食べました。
次は違うラーメンも試してみたいです。

5 2023-12-25

メール便:メール便 | 種類:NT-5/侍(4食)

侍もおいしい!
つけ麺以外全部制覇しました。久々に侍を注文しました。麺がつるつるして本当に美味しかったです。

5 2023-09-02

米沢らーめん すがい
あっさりしてて美味しかったです。朝からでも食べれちゃいました。
リピートありですね。

5 2024-02-16

メール便:メール便 | 種類:NT-21/吉山商店(4食)

あまり胡麻感はありませんでしたが美味しかったです。

5 2024-02-05

メール便:メール便 | 種類:NT-5/侍(4食)

ラーメン
美味しかったです!!またリピしたいと思います。

5 2023-12-16

美味しかったですよー
あっさり美味しかったです!
メンマと長ネギ、炒めもやしに煮玉子をトッピングして食べました!!
麺が細いのと太いのが混じっていて最初は切り損ないの訳ありかと思いました(笑)わざとのようです。

• 壺詩さん
  • 壺詩さん

4 2023-12-15

メール便:メール便 | 種類:NT-12/らーめん誠や(4食)

黒い!
いつもは同じお店で「大和」さんの佐野ラーメン(最高!)なのですが、たまには、と別のお店に浮気。
麺の茹で時間6分の本格太麺が美味しかったです。
スープもかなり黒いですがしょっぱさはさほど無く美味しかったです。
4食分で1000円を高いと感じるかどうかは普段ラーメン食べてるかどうかで変わると思うのですが、私はスーパー等で買う物とは別物だと感じるので今後もお世話になると思います。
次はどこにしようかな!

4 2023-12-10

メール便:メール便 | 種類:NT-13/神仙(4食)

色々選べるから嬉しい
まだ食べていませんが
12月のたのしみにしたいと思います。
スーパーのラーメンや、他のネットラーメン商品も食べましたが、
こちらのラーメンは外食感がある本格的なお味だと思います。いつも大和を食べていましたが、
大和はあっさりした中にこくがあり、
また注文しようと思います。
今回はこってり系が食べたかったので、
金沢ラーメンにしてみました。楽しみです。

• om5252さん
  • om5252さん

5 2023-11-24

メール便:メール便 | 種類:NT-39/可成家(4食)

お気に入りになりました
いつも佐野ラーメンを頼んでいて、それ以外を買って満足したことがないのですが、今回初めて見た可成家を購入。あまり徳島ラーメンの印象がなかったのですが、説明通りの味で満足しています。
豚骨のまろやかさはありますが、味はあまりとんこつといった感じではなく、醤油ベースをコク深くした感じ。
気に入ったのでまたリピートしたいと思います。

5 2023-10-20

メール便:メール便 | 種類:NT-35/一平(4食)

お気に入りは一平ちゃん
お買い物マラソンの度に購入し、どれも、美味しかったです。次はつけ麺にします。

4 2023-10-14

メール便:メール便 | 種類:NT-20/大和(4食)

実店舗はありえないくらい混んでいるので多少割だかでも家で食べられるのは助かります。

5 2023-10-09

メール便:メール便 | 種類:NT-13/神仙(4食)

前回頼んで満足だったので、今回は別の味を頼んでみました。

5 2023-10-09

メール便:メール便 | 種類:NT-40/すがい(4食)

前回頼んで満足だったので、今回は別の味を頼んでみました。

• gen4354さん
  • gen4354さん

4 2023-09-07

自分好みのラーメンが選択できるので、良かったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン