5 2023-07-09

侍ラーメン購入。1000円で4食は贅沢かなって思うけれど、麺に腰があり濃厚なスープで美味しい。お店には遠くて行けないので自宅で食べることができて良かったです!当たり前ですが、炙りチャーシュー、ほうれん草、煮卵等トッピングすれば満足する美味しさ。さらに残りのスープでご飯を入れて鰹節ふっておじやにしてスープも飲み干すほど美味です。次は他のも注文してみました。楽しみ。

5 2023-09-14

自宅でこんな美味しいラーメ食べれて幸せ
現在、生後5ヶ月の赤ちゃんの子育て真っ最中で、なかなか大好きなラーメンを外に食べに行けないこともあって、前回は吉山商店の味噌ラーメンを頼みましたが、美味しすぎたので、次は違う味のラーメンを食べてみたくて注文。
家系ラーメンはあまり食べたこと無かったですが、美味しさにびっくり!!麺もスープも最高でした。このクオリティでこのお値段は凄すぎます!次はどの店にしようか迷ってます。

5 2023-10-02

メール便:メール便 | 種類:NT-40/すがい(4食)

米沢ラーメン「すがい」さん
すがいさん美味しかったです!
細麺の方が好みなのもあり、とても食べやすい。煮干、魚介メイン出汁のスープもよい。コッテリ背脂系は苦手なので、コッテリ好きな方には物足りないかもしれないけど我が家では評判でした!ただし濃い味のチャーシュートッピングは合わないです、スープが負けちゃう。あっさり系のお味の焼豚とか煮卵だとおいしい^^
スープにもう少し深みがあればさらによいと思ったので、お店で食べたらきっともっと美味しいのかなぁと思わせてくれるラーメンでした。久々にワクワクしました!

5 2024-02-15

メール便:メール便 | 種類:NT-20/大和(4食)

大和さんのラーメンを注文しました!美味しかったです!違う味も挑戦したいと思います!

5 2023-09-17

横浜家系をリピートです。今回はまだ食していませんが、追い麺とお米を準備して、お腹ぺこぺこにしてからじっくり味わおうと思ってます。

5 2023-06-17

リピートです。今回は家系ラーメンを注文。スーパーで追加の麺を買って食べました。相変わらず美味しかったです。

• ele1372さん
  • ele1372さん

4 2023-04-28

お取り寄せラーメンが1000円で買えるなんてお得すぎる。しっかり美味しかった。

• ゆゆ2323さん
  • ゆゆ2323さん

5 2024-01-05

メール便:メール便 | 種類:NT-1/金久右衛門(4食)

ポイントも沢山ついて、お得にラーメンが食べれした!味は富山ブラックににてる感じで、ブラックラーメン好きの方にオススメです!

5 2023-12-08

メール便:メール便 | 種類:NT-40/すがい(4食)

ご当地ラーメンが自宅で楽しめるので、また買いたいと思います。

• nosnさん
  • nosnさん

5 2023-11-22

メール便:メール便 | 種類:NT-21/吉山商店(4食)

到着も早くて美味しかったそうです!!!!

• A.k.さん
  • A.k.さん

5 2023-11-18

メール便:メール便 | 種類:NT-1/金久右衛門(4食)

美味しかったです。子供がよく食べていました。

• ao8368さん
  • ao8368さん

4 2023-08-03

量も多めで満足でした。購入した大阪ブラックの味はちょっと好みではなかったので次回は別のものを頼もうと思います。

5 2023-07-31

麺もスープも美味しかった!
またリピ買いします。

5 2023-02-15

初めて購入しました。
栃木の佐野ラーメン『大和』さんのにしました。
1,000円で4玉。
麺もスープも美味しかったです。太さが違う乱切り麺が特徴みたいで丸亀市製なのも余計に美味しく感じます。スープは透き通ってサラサラなのに旨味もあり、普段残す娘もすっかり飲み干すほどです。
最近はスーパーで売ってるあまり美味しくないラーメンでも2玉500円するものも多いのでこれはお買得だと思います。
他のも気になるのでリピ予定です。
ご馳走様でした(o^^o)

• satoko-709さん
  • satoko-709さん

5 2023-01-19

かっこいい!
男気感じる!香川の久保田さんです。ラーメンに人生賭けてる感があってよき。東京塩ラーメン美味しそう!インターネットのラーメンは外れが無く、我が家のダーリンも大好きです(笑)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン